一个小女孩手持一个风车,突然天空出现一条龙这是什么电影

一个小女孩手持一个风车,突然天空出现一条龙这是什么电影... 一个小女孩手持一个风车,突然天空出现一条龙这是什么电影 展开
lixia9521
《超自然事件之坠龙事件》
一个女孩子传的衣服很久,手持一个手工做的风车,然后有一条龙从天降。一个网络剧
《超自然事件之坠龙事件》因其自身题材的特殊性,自开拍之日起就倍受期待。影片不仅真实再现了营口坠龙始末,打造了一段科幻特工故事,同时将中华传统信仰文化糅杂其中。影片耗资千万,重金布景制景、后期特效以及耗费3个月时间,打造了一条每根毛发都具真实感的龙。无论是影片故事内核,还是炫酷特效,都让观众感受到一部诚意十足的影片。