网络的坏处和好处各五条。

百度网友c8e1d9b

好处:1、可以打发无聊的时间(或可以缓解学习工作中的压力);2、可以拓宽我们的视野;3、可以获得更多、更全面、更及时的资讯;4、可以通过网络结识更多的新朋友,扩大自己的交际范围,提高自己的交际能力;
坏处:1、容易使人上瘾;2、长时间坐在电脑旁,电脑的辐射能在人体中积累,对人体有很大的害处;3、长时间上网可能引起眼部疾病、颈椎病、腰椎劳损等疾病; 3、容易堕入网络上的种种黑暗、负面、不良影响中,也容易陷入种种网络陷阱中,分辨能力不高者,很可能就此误入歧途;4、长期上网能够导致精神疾病患(主要表现为注意力不能集中和持久,记忆力减退,对其他活动缺乏兴趣,为人冷漠,缺乏时间感,情绪低落,并可能伴有不能维持正常的睡眠周期等);5、常时间上网还会产生鼠标手
万铭网络推广
在安乐塔喝啤酒的雨水
能利用网络电脑来提升自己知识水平的人,那么在学习上,工作等等方面的成绩都会很优秀的:但是那些善于利用网络游戏来沾满所有自己生活空间的人,那么他其他方面的成绩可想而知。
网络对人人类的帮助太大了,但是网络有不同的作用,还要加上我们自己的想象,这让我们的生活变得更加丰富。有的好,有的坏。只要我们正确利用好电脑网络,对我们才有好处。网络的好处有很多,比如可以搜索图片,MP3音乐,MP4电影,动漫动画等等。然而不好好利用网络,坏处也有好多,一旦沉迷于网络游戏,不但不会让我们变得越来越优秀,反而会使我们变成他的奴隶,
我们应该正确地认识和网络的利,会使我们收益非浅,而不是祸害无穷
Him游戏解说我的世界

如果你只是把网络上的东西当玩具,成天只沉迷于游戏的话,那就没什么意思了,网络在你的生活中可能也起不到什么作用了,只会耗费你的时间和精力了,游戏可以适当的玩,当成一种娱乐,但不能沉迷,如果你可以把网络当成学习工具来看的话,那就好了,因为网络真的很强大的,可以学习到很多东西的,只要你肯钻,肯学习,你会发现网络就是一个无所不通的百科全书,能够让你学习到很多东西,让你感觉受益无穷,这就是网络的好处和坏处,你懂得利用的话,那就很好。如果你只是把网络上的东西当玩具,成天只沉迷于游戏的话,那就没什么意思了,网络在你的生活中可能也起不到什么作用了,只会耗费你的时间和精力了,游戏可以适当的玩,当成一种娱乐,但不能沉迷,如果你可以把网络当成学习工具来看的话,那就好了,因为网络真的很强大的,可以学习到很多东西的,只要你肯钻,肯学习,你会发现网络就是一个无所不通的百科全书,能够让你学习到很多东西,让你感觉受益无穷,这就是网络的好处和坏处,你懂得利用的话,那就很好。