请各位情圣帮帮忙

对象要和我分。。她把我手机拉黑名单、qq密码改了。头像改了、名字改了。。我联系不上她、让哥哥帮忙、她给我哥她听说一些事情说我恶心的。。。靠、我就不恶心啊??我都疯了、请各... 对象要和我分。。她把我手机拉黑名单、qq密码改了。头像改了、名字改了。。我联系不上她、让哥哥帮忙、她给我哥她听说一些事情说我恶心的。。。靠、我就不恶心啊??我都疯了、请各位情圣再帮帮我。。。我实在受不了了、真的爱她啊!!!
可是我从来没做过对不起她的事情啊。。。我都很迷茫
锥生lin
一定要找到她问清楚到底怎么了,发生什么事情了,这样也好去解决,你也好去弥补些什么或者知道怎么样去认错啊,也说不定是误会,所以一定要问清楚
一点冰心不少年A
你要是做了对不起她的事,她生气也是因该的,
女人嘛,要多哄哄。
要嘛准备点小礼物,诚心道歉,一定要注意自己的言语
百度网友0e61cad
那就分了吧 勉强没有幸福 还很累
上将邢道荣
哎 怎么说呢 自己首先去努力争取 真的不行的话 你自己尽力就够了……