情圣帮我想想现在该怎么办?

我高二,迷恋一个同班女生,每天都想她,她是那种特别单纯纯洁的那种,腼腆和人说话会害羞,从来不主动找别人说话的那种小女孩,前阵子和她表白了,被拒绝了,后来我知道还有一个男同... 我高二,迷恋一个同班女生,每天都想她,她是那种特别单纯纯洁的那种,腼腆和人说话会害羞,从来不主动找别人说话的那种小女孩,前阵子和她表白了,被拒绝了,后来我知道还有一个男同学也和她表白过,也被拒绝了,现在那男的各种追她,还一直试探我想确定我是不是也喜欢那个女生,我现在是喜欢她,但是很少缠着他或者主动和她说话,都是不经意间自然的说2句,而那个男的则是经常情书啊什么的故意接近,我怕后来真被他给拿下了,那我估计也不想活了,那个女生应该是怕耽误学习不想谈恋爱……谁能告诉我现在该怎么办? 展开
木易1024
想把不想活的想法扔了,想太多了。
1、和那女孩摊牌,说保证现在先不谈,但是希望能够毕业之后追她。以表明自己爱他的心。
2、努力学习,一定要保证自己的学习与女孩的学习持平,甚至高于她,这样高考才能去同样的学校。
3、通过学习交流接触,不经能够增进感情、培养感情,还可以提高学习能力。
有时候要学会迂回战术哦,现在首要的工作是学习,女孩看的很清楚,不要误人误己。
祝你学业有成。
花美人_崔宝贝
1 你要是真心喜欢 就跟她说你会等她
2 天涯何处无芳草 何必非要吊死一棵树上
阿城mix
开房就完事了
地有以在
真诚。