感情求助!!情圣帮忙!!

大家好,自我介绍一下,我是个很普通的大学生,现在身在外地找工作,但是在来到这个陌生的城市以后,我失去了我最重要的“她”。我心里有些问题想不清楚,想说出来让大家帮我想想办法... 大家好,自我介绍一下,我是个很普通的大学生,现在身在外地找工作,但是在来到这个陌生的城市以后,我失去了我最重要的“她”。我心里有些问题想不清楚,想说出来让大家帮我想想办法!我们在一起4年多了,是上网认识的,她是个好姑娘,当时我也不知道是哪来的勇气,认识以后,我就去找她,然后她和我回了家,在第二天我们睡在了一起,没想到的是 她还是第一次,那时候,我就想对她负责,以后无论什么困难什么问题,我们都会一起克服过去,这个女人,我会和她一起过一辈子!然后接下来的几天我们就一直生活在一起,将近1年的时间,在此我得承认我脾气不好,有的时候骂她,甚至动手,我知道我不对,但是我控制不住自己,也许大家会说我不是男人,知道吗?这个女人她唯一的缺点,就是不听任何人的劝,自己想怎么样就怎么样,说话从来不经过头脑思考,这个缺点她也承认,甚至有的时候,她拿她的缺点当成有点,“我就这样,怎么了?”我想,爱一个人应该去爱她的全部,所以我忍了!这么多年过去了,我们都实习了,出来找工作,我的心里压力特别大,她也一样,吵架的次数也越来越多,以前她和我说过,她的妈妈不同意我们在一起,原因很可笑,居然是我父母离婚,她妈妈不同意,她和我说,她妈妈不同意我们在一起,最后她也不会因为我的原因去和她妈妈弄的翻脸,什么意思呢?呵呵,永远都不会同意呗?那现在在这干啥呢?玩?每次吵架的时候,她总说:我这一生最美好的时光都和你一起过了,分手?你说分手就分手,拿我当啥呢?你怎么补偿我? 我没法理解她说的这些话,她的时间?我的时间又去和谁说?她总说:“你总和我吵架有意思吗?对对对,都是我的错,你一点错也没有!”对,我承认,我有错,但是你不能总拿这句话来说吧?你忘了每次吵架过后,是谁先去哄的你了吗?在这一点上我敢保证,4年里,生气以后她一次也没有主动来找过我!也许您会说,女人要去疼要去爱的! 呵呵 这是什么话?她是女人,特别是我的女人,我更要去爱她,我懂,但是事事不能太过分吧?在这一点上我和她谈过很多次,我敢和她说出我哪里有毛病哪里错,她?没有!
有一次,是她伤我伤的最深的一次,那是刚来外地的时候,我那个月的钱比较紧张,我实在没办法了,又不好意思和我朋友借,我想到了她!那天晚上我们出来了,然后她说她没钱了,我就陪她去取钱,然后去了旅店,一夜是130块,我兜里就150块了,我给了房钱,我认为一个男人和一个女人在一起,没必要让女人花钱,所以我把我剩的那几个钱全花了,当天晚上我想了一晚,早上的时候我和她说,我说“媳妇,你那里还有钱吗,给我拿200,等过几天妈给我汇钱了,我再给你”她当时说行!过了10分钟吧,她叫我,和我说,"这个钱我不想给你,你怎么不去和你朋友借?这个钱是我妈给我的,我们现在都还没正钱,都花的是父母的钱,我不想乱霍霍我妈的钱!等以后我挣钱了,那时候可以给你!"我当时快疯了,真的呵呵,想不到4年了,200块钱!!!!!我去!!在之前的几天知道我是怎么过的吗?每天就吃2.5元的包子,一天就这2.5!我实在是没办法了,才和我最爱的人开口,真没想到会是这样!!!!就因为这200块钱,我们又分了一次,隔了几天她给我打电话,问我有钱花吗?呵呵,我说还那样!她说“你跟你妈要啊,你没钱不得饿死吗?”哈哈哈,我第N次疯了!!
lv88622
很感人的事情,也让人有同感。。

首先站在男性的立场上我能理解你的苦闷,但是就你这件事情我个人感觉你们之间还是在些隔膜,首先你和这个女孩在一起4年了,毕竟不容易。相信一起经历了很多其中有快乐,有悲伤,有吵闹有幸福。既然你是很爱她的,当你发现对方的一些不足的时候,我觉得应该是去和她沟通,告诉她的不足,和分析你们之间的矛盾, 她听不进你的是你的沟通方式可能不对的。

毕竟在感情上是没有谁对谁错的,只有谁不懂谁罢了。男人嘛,本来就有那种男子汉气概,但在感情上还是能迁就就迁就,毕竟你还是很在乎她,爱她的对吧! 从你说怕她被别的坏男孩骗可以看出。
既然你在乎她,就要帮她纠正错误,让她端正自己的思想和行为。。另外女孩听家里的是正常的,毕竟那是生她养她的人,现在就是你要怎么改变她对你的看法,要让她觉得你是个可靠的男孩,值得托付一生的人!

哥们,努力吧!相信你自己能行的,男人世界都能征服,自己的女人同样也行的。。爱是刻骨铭心的!
渝阿进
感情不是疯狂的事情 ,物质基础很重要的! 还是以后再谈吧 这女还不错 你要对人家负责。 男人必须会挣钱 不然你会一无所有 包括 你的女人!
实话实说,我只看了第一页!故事很长! 首先我觉得争吵不可避免,但是打人的话很不应该!只冲这一点她有足够理由和你分手!而她不但没有和你分手还说最没好的时间都是和你在一起,这说明她很爱你! 要是我不会放弃的 (哎~没分…
求生技能
我劝你还是换一个,因为我以前也碰到这种事,女友就借钱给我了,而且是3000元,我跟她还没有怎么亲密的接触呢。你如果难以忘记你们第一次见面,你就应该换一个大的环境,并且在分手时不能太迅速,要循序渐进、抽丝剥茧,这样就不会记太牢了。
最后,我希望你能多认识些情圣。
匿名用户
又隔了几天,妈给我汇钱了,说实话 我确实很惦记她,所以我拿着钱,又去找她了,吃东西,溜达,玩乐!呵呵,我真不知道是怎么了,哥们,别骂我 事到你身上你怎么办?有的时候我真想和她分手,真分手,一次性的,不拖泥带水!来了,《最后一次分手》但是我还是惦记她,我怕她和我分手了以后,她认识坏男人,玩她,骗她,她太傻!她现在还总给我打电话,问我工作怎么样了,说她想我,但是又不说和好,还总在电话里说以后再也不打扰我了!有时候我在想,假如我们刚认识的时候,把我换成另外一个人,坏人,她会怎么样?现在会干什么?脚上的泡都是自己走的,大家给我些意见,我现在应该怎么办?我不否认我有错,我不好,但是两人之间的关系是相互的,是互相来维持的,现在我就迷惑在这个问题中,几天几夜也没想出答案,大家帮帮忙,谢谢了!