女孩学什么技术有前途

芙蓉溪畔

金牌月嫂,美容顾问
帐号已注销

 初中生毕业的话,最好还是学一门技术好点,因为年龄太小了,在外面打工对以后的发展一点好处也没有,最好的就是学一门手艺,将手艺学精,这样以后自己就能有一技之长,年龄大了也不怕了。

  主要看自己的兴趣爱好吧。技能+学历,

  No1 城市轨道交通运输与管理专业:

  报名条件:初中生起点,入学签订就业协议

  学制时间:三年,前两年侧重技术 较后一年纳入名企培养计划

  专业前景:城轨地铁建立在近几年来获得了突飞猛进的开展,许多城市的地铁建立也在紧锣密鼓的停止中,城轨地铁已成为了许多城市交通的重要组成局部。与此同时,城轨地铁建立人才需求量激增,城市轨道交通专业毕业生供不应求,就业前景非常宽广。

  课程设置:城市轨道交通运营管理专业着眼于综合能力的提高,具有轨道交通的运营、票务、站务、管理、规划等方面扎实的专业知识理论基础。毕业后将主要从事城市轨道交通行车组织及调度组织、客运组织、综答合管理工作。

  就业方向:主要面向城市轨道交通运营企业、高速公路运营企业、道路运输企业、客运站场、城市公交、出租车、网约车等大中型国有企业

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
厨师属于热门职业,也是当下紧缺的人才,随着中国餐饮的快速发展,厨师人才的缺口越来越大,所以学习厨师,日后好就业,工作待遇好,工作地位高。日后也可以成为自己发展的事业,开餐厅,酒店,餐饮店面。

厨师属于高新职业,尤其在北上广,一线发达城市,待遇高,工作都是星级酒店,高档餐厅,关键要选择专业的烹饪学校学习,都会有校企合作,选择机会多,工作也有保障。
呼市新东方烹饪学校
呼市新东方高级技工学校,位于呼市金川开发区BOBO悠乐城北,办学三十多年,学校交通便利,拥有完善的教学设施、师资力量,目前有南北两个校区,可同时容纳近3000人学习和生活。
2020“薪”出路,适合14─26岁人群的职业规划百,利用3个月─度1年的时间,重新改写你的人生。来我校学中餐、西餐、西点烘焙,特色小吃等问,短时间内拿技能,答如果你有创业需求却苦于没有技术,或者想要快速学点本内事找份好工作,我校将是你高薪梦想的新起点,助你容启航!
姜小回style
适合女孩的技术有很多,主要还是要看个人兴趣,比如说我,喜欢甜点烘焙,就学习的西餐烘焙,毕业后开了一个工作室,承接蛋糕、甜品台等定制,现在准备开一个轻食店,学西点西餐最好找专业的培训机构去学习,武汉就有一家全国连锁的上市学校,我觉得挺好,学到的知识会很全面!