印度称2025年超越中国, 成为世界第二,印度优势印度英语,西方民主,人口年轻,人才储备,庞大市场

打醉拳的猫
印度超越中国的只能是人口了。
第一,英语占多数的国家对其国家的强大与否没有直接影响,中国日本德国这些国家的强大充分说明了问题。
第二,西式民主从它到诞生再到现在,也没有看出对国家强大有任何帮助,西式民主被称为典范的原因只是因为美国的强大,而不是它让美国强大。
第三,人口年轻,人才储备。人口年轻只能说明劳动力充足,而且恶果我们中国已经开始体现,就是今后的老龄化激增问题,除非不断生育,但不断生育人口也会急剧过剩。人才储备对于印度来说还很难大量,因为印度的种姓制度,低种姓的人们基本生活都很是问题,更别说读书了。
第四,市场庞大对于印度来说只有廉价的物品了,跟中美两国的人均购买力相比,印度差的还相当的远,举个例子,手机制造商造出的一千人民币的手机,对于普通美国人来说瞧不上,中国人觉得还行,印度人感觉真TMD黑心。
我再帮你说个:印度的军事能力。
第五,印度的军事能力只能打小国,只要跟大国开战,战事长达半年,印度的后勤就会瘫痪,不是忙而是闲的瘫痪,因为印度百分之90的武器装备都从外国进口,一旦有损耗,只能从外国进口,印度的先进战机坦克军舰,坏一个关键零件就要趴窝等大半年,这些装备等于是一次性的。
史200812
恭喜我党战忽局南亚支部在印度深耕多年取得可喜成果,望战忽局同仁再接再厉,争取为每位印度人士灌下一杯恒河圣水。
百度网友980a47b
印度得GDP才占6/1 你听他吹吧