《空之轨迹》三部曲的先后顺序是什么?

o123456789l0
LZ你好,先FC再SC最后the 3rd
剧情介绍
空之轨迹FC

在一个名为利贝尔王国的和平国度,以利&用七曜石生产的动力装置“导力器”而闻名于世。不过利贝尔的富庶和平也引起其他国&家觊觎,邻国埃雷波尼亚帝&国就不时骚扰利贝尔王国边界希望挑&动战争。
在利贝尔王国洛连特街附近长大的少&女艾丝蒂尔自幼向往游击士职业。其父亲是一名游击士,因此她也立志能成为其中的一员。她和父亲捡来的孩子约修亚以成为游击士为目标,一起埋头于各种各样的修行。
有一天,艾丝蒂尔的父亲卡西乌斯收到一封信,看完信后他得知有大事发生便留下艾丝蒂尔和约修亚独自启程。随着父亲的突然离开,作为见习游击士的两人为了成为真正的游击士也决定踏上游击士的冒险旅程。
造访利贝尔王国各地的艾丝蒂尔和约修亚,结识了形形色&色的人物,遇到了各种离奇古怪的事件。原来这一切的背后隐藏了一个巅覆政&权的巨大阴&谋。在众多朋友的帮助之下,艾丝蒂尔他们排除千难万阻,终于成功阻止了动&摇利贝尔的政&变阴&谋,并且达成了成为正游击士的梦想。但是,就在女王的诞辰庆典当夜,约修亚向艾丝蒂尔说明了自己的真&实身份和过去。对艾丝蒂尔来说,这却是愕然的事实。表明了自己的身世之后,约修亚从艾丝蒂尔身旁离去。留在艾丝蒂尔身边的,只有约修亚的口琴

空之轨迹SC
故事紧接在FC之后。
发现约修亚离开了的艾丝蒂尔,经过心理斗&争,决定周游全国,去找回约修亚!
在旅程中,艾丝蒂尔解决的形形色&色的离奇事件。
引起这些事件的,在政&变背后暗中活跃的谜之结&社组&织终于露&出其真身,利贝尔全国再次掀起混乱的狂潮。
燃&烧中的王都格兰赛尔、迫近的巨大战舰、被解封的“辉之环”、扑逆迷离的局势,利贝尔王国面&临最大的危&机。
为了阻止“结&社”的阴&谋,为了寻回失去行踪的约修亚,正游击士艾丝蒂尔又再展开新的旅程!

空之轨迹the 3rd
自浮游都市“利贝尔·方&舟”崩坏半年后--
埃雷波尼亚帝&国东部、克鲁琴州的中心都市巴利亚哈特。
位于郊外的飞行船发着场中,有一个与众不同的青年。
他的名字是:凯文·格拉汉姆。
身为七耀教&会的神父、同时也是对古代文明遗产进行调&查·回收·处理相关事件的《星杯骑士团》所属骑士。
“《露西塔尼亚号》……莱恩福尔特社自满作的豪华飞行客船。”
“哈~、没有任务的话,就可以好好的享受天空的休假了。”
各地的贵&族和大富豪。
巨额购入二等客房船票的市民。
--混迹在熙熙攘攘的人群中、开始漫长旅途的凯文。
莱恩福尔特社制的大型引擎响起重低音、全场120亚矩的巨船慢慢地浮上天空。
于是--新的冒险开始了。