电脑桌面右下角出现Win7内部版本7601此Windows副本不是正版,怎么解决啊

腾讯管家更新完系统就出现了这种情况... 腾讯管家更新完系统就出现了这种情况 展开
刺友互

电脑桌面右下角出现Win7内部版本7601此Windows副本不是正版是设置错误造成的,解决方法为:

1、百度搜索Windows loader(Win7激活工具)v2.3.1绿色免费版下载。,点击【立即下载】。

2、下载完毕后解压当前文件并打开,依次双击以下目录。

3、输入文件密码,点击【确定】。

4、接下来点击【开始体验正版】。

5、这时系统会弹出提示【修改成功,稍后将重新启动】,单击【确定】。

6、待电脑重启过后,我们会发现,桌面右下角的文字已经没有啦!这时我们可以进入进入控制面板查看系统属性。如图,显示【Windows已激活】。

郏春季小珍
就是你的Windows不是正版,又装了叫做Windows正版增值计划的更新,所以提示你用正版咯!
也不是很贵,家庭普通版499就够了。
如果是预装系统的电脑,找京东客服。
如果你确实是正版,可以直接找微软support.
Microsoft.
Com/?ln=zh-cn
微软不敢侵犯正版用户的权益的!
从树沈秀媛
简单的说你用了盗版系统又用微软件打补丁的功能,微软提供了查盗版的补丁你打后就出现这个提示了,严重时你会黑屏。解决办法就是还原系统或重装消除这个补丁,然后关闭自动更新,下载超级兔子等软件打补丁就可以了(因为软件不会提供不利于你的补丁)。
另外就是正版没有激活请激活,如果你是盗版的也可以到网上搜索激活码激活(不过激活了也是盗版,如果激活只是为了打补丁,用软件也可以打补丁)。
低抛高吸_1976

我是在淘宝买过几个不同系统的密钥都很好用,5-10元都买过,您进入搜索您需要系统的密钥就可以了。

密钥是一机一号,用过就不能在用。

右击计算机选属性,右下有输入密钥激活的选项。
追问
能告诉我是哪家店吗?
追答
天猫上卖的,哪家店都是可以的。
莱莉施煊
第一,如果已经激活那就是水印问题,我有工具可以去除,请留下邮箱;
第二,你的系统没有激活,选择激活工具激活一下,需要的话依然请留下邮箱。。。呵呵。
请说明,你要哪一个,希望可以帮到你