win7家庭版桌面右下角出现“windows7内部版本7601此windows副本不是正版”啥意思呀?怎么解决

系统属性为已激活,但是运行很慢... 系统属性为已激活,但是运行很慢 展开
百度网友faadf46

win7家庭版桌面右下角出现“windows7内部版本7601此windows副本不是正版”是设置错误造成的,解决方法为:

1、打开软件,勾选高级模式,注意不要点开始体验正版。

2、根据图片上的箭头,依次勾选第一步和第二部里的品牌,组装台式机以主板的品牌为准,选完之后先点导入证书,然后再点导入密钥。都点完之后就会提示激活成功,可点击检查激活情况。注意不要点开始体验正版。

3、这是点击检测之后的对话框,显示永久激活。

4、激活完就可以关掉此软件,然后桌面找到我的电脑,右键点击选择属性,拉到下面查看系统显示激活情况。

点击开始,在“控制面板”中,找到”windows update“选项,在最左侧菜单栏中点击”更改设置“选项,将”重要更新“调至”从不检查更新(不推荐)“。
点击开始,在“控制面板”中,找到“程序和功能”选项,在“程序和功能”的对话框中,在最左侧菜单栏中点击“查看已安装的更新”,在右上方搜索栏,输入,在下面的结果栏中找到,并单击鼠标右键,点击卸载。完成后,重启计算机。(可能有,如果没有KB971033跳过此步)
在搜索引擎查找”小马oem完美激活软件“,并下载。
将小马软件打开(有时需要解压缩打开),选中bios激活,走完程序后,点击体验正版,完成后,点击”ok“,系统将自动重新启动。(有的小马激活只有一个正版验证按钮,点击即可)
右键点击”计算机“,选择属性,会发现windows7又恢复了正版验证。
疯一样忧伤
顾名思义,是盗版。。

安装个原版然后破解就可以了。

不过你纠结这个干吗。
追问
是前一天用360打了补丁,然后第二天就运行很慢,就出现那个不是正版,但系统属性里面显示已激活,怎么办啊?
匿名用户
用OEM工具激活就行了,比一般的WIN7激活工具要好
lchinaj007
去网上搜一下吧,这个是在你的WINDOWS的文件夹下的SYSTEM里边的认证文件问题,需要手动删除,具体的去网上搜索一下就可以了