C罗为什么要转到尤文图斯

大愚若智4

C罗为什么要转到尤文图斯

C罗离开皇马选择来到尤文图斯,不是去英超曼城,而是从英超到西甲到意甲,对C罗自身的职业发展而言,是最合适的。节奏缓慢的意甲无疑是保持巅峰状态的好地方,且尤文图斯也付得起C罗想要的薪水,能给C罗所渴望的地位。

首先,C罗在此之前已经拿了英超和西甲的冠军,并且在两个联赛效力时都拿了金球奖。C罗团队想要继续保持对金球奖的竞争力,选择一个新的联赛再次出发是很民智的选择,而新的东家也必然要是该联赛的霸主级俱乐部。英超C罗已经征服过,而目前曼城强势横行,C罗的红魔基因又让他几乎不可能在回归英超时选择别的球队,因此就没法考虑了。因为曼联穆里尼奥曾经跟他发生不可调和矛盾,而去曼城,可能他的地位还会如德布劳内。所以尤文是最佳选择。

其次,虽然近两年意甲整体下滑,但随着那不勒斯的强势崛起,罗马的继续进步,国米也渐趋复苏的情况下,联赛内部的竞争力还是有的,这也符合C罗想要在赛场上有所作为的要求。尤文在国内还是有一定优势,随着C罗的加入,球队基本上稳拿联赛冠军。还有一点尤为重要的欧冠,虽然尤文一直无缘冠军,但总体表现还算稳定,近几年取得的成绩还不错,要不是遇上皇马肯定会走得更远。所以,C罗加入尤文可以保证自己在联赛和欧冠的持续竞争力和影响力。

最后,对于C罗而言,现在离开皇马可以说是功成名就、急流勇退。来到意甲,没有像西甲如此高强度的比赛,且联赛竞争不是很激烈,能够避免高强度比赛带来的伤病,一定程度上可以保持C罗优良的竞技状态,能够延长其职业生涯。而且还可以有机会冲击欧冠,再度在球坛大放异彩。选择意甲,C罗能将自身的影响力带到意甲,使得意甲在世界上的关注度会大大提升,对意大利足球的复兴有着积极的影响,C罗没有选择曼城,来尤文选择是正确的!

那恺栾含巧
这很难。意大利队应该防守得很好,尤其是中卫,他们基本上代表意大利国家队的防守。尤文图斯也是前四名中进球最少的球队。如果尤文图斯改变了公车,皇家马德里会头疼。安切洛蒂和其他球队的职业生涯总是对意甲球队不利,尤其是对Juve。Alegri对皇家马德里的表现也很糟糕,但是今年,在没有被看好的情况下,阿莱格里的尤文已经超过了康蒂。他的士气空前强大。和卡尔洛·安切洛蒂的皇马相比,去年有太多的伤病和起伏,罗纳尔多最近对球迷的不满必然会影响士气。在这种变化下,皇家马德里和主场交易并不困难。此外,皇家马德里队在最近三次欧冠淘汰赛中被淘汰出局。尤文是冠军联赛淘汰赛中最大的拦网手。这两队很可能在第二轮比赛中扳平比分。皇家马德里最危险的人还是罗纳尔多。如果罗纳尔多踢得好,进球早,扭转局面的机会仍然很大。第二轮的关键是看布冯能否在上半场和皇马赢得0场比赛,如果中场能控球。如果这两个点做得很好,Juve将进入决赛。到决赛结束的时候,意大利队仍然很糟糕。虽然冠军联赛对Juve来说是一个糟糕的结果,但我真的觉得尤文今年会赢得冠军,而所谓的风水轮流。我只是我个人的观点,在哪里说错了,不好,请不要见怪,我只想现在写,绝对没有别人的答案的复制,我逐字打字。希望我的回答能对你有所帮助。