杨坤的唱功和创作水平如何?

屠冉01z

其实我是不怎么了解杨坤的,不过一般会这么含糊地问问题,我相信题主本身对杨坤的了解

不一定比我多太多= =所以稍微扯一下好了

杨坤作为演艺界,具体说是流行乐坛,而且一开始就是以创作型歌手身份出道

能在正常的市场竞争下浮沉十几年,上过春晚,好声音也找他当导师

证明了杨坤本人有经得起这个高淘汰率竞争的业界考验的实力、毅力和运气

同时他本人说过,他嗓子算是声带小结的人里面恢复的比较好的

好吧,反正他现在沙哑的嗓音是当时自己作死导致的

总之:唱功很好 看过演唱会 内场第二排 杨坤现场真的超级棒啊啊啊啊 就是总忘词...
创作能力 题主有时间可以看看他的歌的创作者 有一部分式他写词写曲 更大部分是写曲
推荐真的很在乎 杨坤 这两首专辑。