杨坤的水平到底怎么样呢?

白白娱乐扒

按照我们音乐老师的要求来说,杨坤老师的嗓音水平大概就是,走正规的音乐学院考试路线可能连门槛都进不去。前段时间看见杨坤老师正在公开DISS惊雷这首歌曲,并且个人还在视频之中放出了自己创作的音乐作品。当时我就想起了曾经音乐老师让我们好好念自己声线,一杨坤老师作为一个负面案例的事情。因为杨坤的声线相较于普通人的声音审美来说其实是比较特别的,并且他的这种声音只有遇到真正欣赏他这样声线的人才有可能赢得他人的喜欢,其实是一种比较小众的存在。让他去唱男低音可能是有点困难的事情,杨坤的声线有些尖锐,有时候创作出的歌曲几乎是普通人所无法替代的,因为他的声音真的是太特别并且拥有辨识度,并且有很多的唱法,真的只有他自己才能发挥的出来,换了人都没那味儿。但杨坤这种耿直性格我真的喜欢。

虽然我不得不承认的一点是杨坤老师在音乐,以及乐理知识上面所具备的基本功以及个人技能水平确实是比较突出,但我个人认为杨坤老师的唱歌水平原不如它作为导师去教育学生教授知识合适。在《中国好声音》之中我能够感受到杨坤,发现人才培养人才的热爱和信心。每次当他作为伯乐遇到自己的千里马的时候,他的兴奋和快乐是喜于颜表的。并且在私底下他和许多学生的关系都特别好。大家都认为他是一个即使温柔又严厉的老师。所以我认为在教育以及发掘人才的水平上面杨坤其实是拥有很高的造诣的。他看起来普通平凡,可能在众星云集的娱乐圈,他并不适合多留。但在群星璀璨的音乐圈,杨坤值得大众为他承载和鼓舞。还记得曾经国家有难之时,杨坤也有伸出自己的援助之手去帮助需要帮助的人。

近些年杨坤老师已经公然淡出了大家的视线,参加的综艺节目也是少有。其实我个人觉得他也是比较适合发展综艺的,但是杨坤老师心中自有一个高标准和纯粹存在。虽然表面有时候看起来嘻嘻哈哈,但印象里杨坤曾坦言认为综艺,没有太多的水准和深度,加上个人年纪大了,所以他平时也不太爱参加综艺节目。但不可否认的是他的,作品以及他的为人,在我们的脑海之中留下了深深的影响,和庾澄庆、汪峰、王菲这些人一起,刷新了大众一次又一次普遍的刻板印象。

能够改变时代看法并且坚持走在这条路上的人,杨坤占一个,属于他的时代终将慢慢过去,但我认为杨坤在音乐界之中所做出的贡献以及创造的财富价值是整个中国的荣幸。

小美537088bc20
在音乐上挺积极的,有才华,这都是毋庸置疑的。有舞台风,歌曲又好听,真不知道为什么有人会黑他。每次听他的歌都像听薛之谦的歌,有情感上的共鸣。爱就对了。关于水平,对于音乐,他可以称得上是大师了。他是国内少有的有厚度的歌手,有深度的歌手,每首歌都接近天籁。
猴82977猜说9c849
他作为一名歌手,在早些年是不太有名,后来一首《无所谓》火了起来。演过很多部电影,虽然都不太有名但是个人觉得演技还是不错的,毕竟是个歌手。他参加的综艺节目必火,好声音,歌曲好听到爆。杨坤老师的唱很有特色。以前很多人对他都没什么感觉,都是看了他的几档节目才发现越来越喜欢他。而且真的很不错。有很多人说他油腻,我认为只是他们不喜欢罢了。他的水平,可以说是很高很高。
仇哒哒6k
杨坤的音乐水准一般般,作词,作曲,包括唱功,都在一般水平,这么多年没有新专辑出来!证明他不行了!他就是走了狗屁大运,做了第一季中国好声音导师,让人认识他。还说刀郎,刘德华,这个不是,那个不是,这个人跟那英一样,虚伪!
testgfzyt441c5b
关于杨坤,最近在英国北部的利兹,街头开始有志愿者号召来来往往的行人,可以给家中老人更多关爱,让他们能个感觉到退休后不是社会的累赘。喜欢他时间不长,文笔很差,但是他应该算是目前大陆流行歌曲最好的音乐人了,他的歌很耐听,没有口水歌,风格多样,挺不错的。