自从嫁给老公天天一个人流泪睡不着觉咋办。我和老公谈了两年为他打掉一个孩子后来分了手之后又怀了我有点

自从嫁给老公天天一个人流泪睡不着觉咋办。我和老公谈了两年为他打掉一个孩子后来分了手之后又怀了我有点害怕以后会怀不上就没打加上老公要求复合我就直接和他复合了后面我们结婚该有... 自从嫁给老公天天一个人流泪睡不着觉咋办。我和老公谈了两年为他打掉一个孩子后来分了手之后又怀了我有点害怕以后会怀不上就没打加上老公要求复合我就直接和他复合了后面我们结婚该有的过程啥都没有直接拿的证把我爸妈给气的都病了。他家里很穷,他又不肯挣钱整体游手好闲靠他爸养他我突然发觉和他因为谈的异地我从来没有认真了解过他现在孩子3个月了。一闲下来一想到嫁给他我就整睡不着觉,伤心特难受。我该怎么办啊…… 展开
红苕药

自己选择不能怪别人。。不过没有什么。过2年。人就成熟了,这很正常的。太正常了。所以你的 经历是有点悲催。毕竟结婚什么都没有。就一个证。
匿名用户
你命苦唉,怎么找了这么个游手好闲的男友,还为他生了孩子,这是你人生最错的一步,现在只能指望他改掉那些游手好闲让他去找个工作,不然怎么养家糊口唉,这种男人其实应该光棍一辈子,一点男人担当都没有,你也是算你倒霉
极品养生馆
连和他家人一起 在内劝导 不行就
佳明子
你多大年龄?你流产过肯定又妇科病啊,