吴清源的围棋著作有哪些?

吴清源的围棋著作有哪些?如题........................ 吴清源的围棋著作有哪些?如题..................... 展开
摩雁易Tp
吴清源,
1928年去日学棋 [1] 翌年跳级升为三段 1930年四段 1950年升九段 1958年第1期,1961年第3期日本最强者决定战冠军,在日本棋坛君临天下,无人能敌 1983年引退 1986年获香港中文大学荣誉博士
  《新布局法》(与木谷实合作)、《吴清源全集》、《吴清源自选百局》、《名局细解》、《吴清源打棋全集》全4卷、《以文会友》、《中的精神》等。