2018年买房这三种房子不能买,后果很严重

2018年买房这三种房子不能买,后果很严重... 2018年买房这三种房子不能买,后果很严重 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

鉴于今年的楼市风云变幻,调控满天飞,很多机制还没有最终确定,说实话很不适合买房,但是有些是刚需,有些是父母要为子女买房,还有就是为了资产保值的必须要买房的,那么小编建议下面这三种房子不要购买。

第一,自住率低,投资客多的小区不要购买

如果买的是二手房,不要购买这种小区,一般都是群租情况比较多,租客来源全国各地,人员比较复杂,居住环境会很差,安全私密性也会不好,所以在购房之前要去小区实地考察一下。

第二,开发商宣传里的新区、新城、开发区要谨慎选择

这种地方目前都在打着未来很繁华、升值空间巨大的口号开盘卖房,但是殊不知至少要30-50年之后才能建成繁华市区,所以买完之后住很荒凉,也租不出去,只能成为卖房人忽悠别人用的“有眼光的大哥大姐”。

第三,不要盲目跟风,到自己不熟悉的地方投资买房

买房切记不要看别人赚钱了就盲目跟风,因为对于陌生城市我们不知道哪里适合投资、哪里适合自住,特别是最近一年炒的比较火爆的三四线城市,就把很多炒房客套住了,如果想异地买房,最好能找个靠谱的当地人带看项目,选择他们比较喜欢的区域来买。

房产作为当今单价较高的商品,买房对于普通老百姓来说是一件大事情,所以从选房到买房每个环节都要谨慎,我们不吃螃蟹更不做接盘侠。楼市有风险,购房需谨慎。

(以上回答发布于2018-04-02,当前相关购房政策请以实际为准)

搜狐焦点为您提供全面的新房、二手房、租房、家装信息