驾校报名快一个星期了短信还没有收到,什么情况也不能预约考试!

驾校报名快一个星期了短信还没有收到,什么情况也不能预约考试!上星期四报名,快一个星期了还没有收到短信!也不能预约考试!什么情况急急急!身份证还被扣押着!... 驾校报名快一个星期了短信还没有收到,什么情况也不能预约考试!上星期四报名,快一个星期了还没有收到短信!也不能预约考试!什么情况急急急!身份证还被扣押着! 展开
五百学长

报名信息还未上传系统

到驾校报名学习驾驶技术,首先要先去报名大厅报名、拍照、填合同、缴费等等,然后还要经过工作人员把自己的信息上传到系统,这样才可以预约考试;你不能预约考试,说明自己的信息还未上传,建议问一下自己的教练。

驾校报名时应该注意:

第一,外地户口学习驾照必须处理好居住者卡根据驾驶学校的规定,不是本地户口是要在老家考,现在附近可以学习开车,但是必须要处理居住者的名片。

第二,身份信息无误,报名时必须携带本人的身份证,确保身份信息与身份证或户口相符,假如以后出错就更难办了。

第三,在记录指纹时,多记录几个,因为现在无论理论还是汽车培训都需要学生指纹签到,多重指纹,防止后期出现手指脱皮的情况,还有额外的指纹可以使用。

第四,这是最重要的,很多学生报名填写手机号码,当报纸名字立即在电话,驾驶学校不能接触你,更多的延迟学习和考试,所以你必须记住准备学生学习驾驶的过程中手机号码不变,所以驾驶或教练和你取得联系。如因特殊情况需要更改手机号码,请联系驾校更改信息。

第五,驾校有公众微信,在学习驾驶的过程中最好注意,你可以得到一些驾驶技巧,驾校发布一些节日动态通知啊,你也可以及时掌握啊,更方便。

第六,学驾照的学费虽然差不多,但一定要多问多比较,防止驾校有隐性收费,选一家收费公众,口碑好的驾校,这样的驾校学起车来才会放心。

风雨中的北湖

报名后一般需要十天、甚至半个月左右才能收到车管所短信及登陆12123的初始密码。稍等几日就要来了!
hyuk王
驾校应该是人多,需要把你安排好开班了之后才能约考
我当时报名的时候驾校说人太多需要排队,要等一个半月才能开班。
等驾校通知我开班了之后,我就能约考了
彭戈爱怀玉
驾照报名等待教练给你安排预约科目一,先下载个驾考宝典,在上面做题,大概看一晚上就可以考过科一,科二就开始练习倒车入库,侧方位停车,你报名的时候应该有教练的,打电话问他