王者荣耀什么英雄打芈月好打

匿名用户
芈月最怕的三大英雄:

第一名:阿轲
阿轲位移突刺,加上被动属性背对着她的话都暴击,这一点伤害会比兰陵王来得伤害高很多,不过就是控制留人技能相对少了,不过阿珂比兰陵王好的点就是阿珂的大招,开大以后会有隐身效果增加移动速度,最重要的一点就是能回复生命值,这一点大大提高了阿珂的生存能力,可以在团战中杀人于无形,吊打芈月没话说!
第二名:亚瑟
亚瑟的被动可以为自己回复生命值,每两秒回复自身百分之一的最大生命值,一技能加快自身的移动速度,同时加强下一次的攻击,并附带沉默效果。二技能召唤圣盾每秒对周围敌军造成伤害,可以持续五秒钟的时间。大招跳向敌人,并造成伤害且击飞周围敌军。非常好的一个技能,可以用来收割,也可以用来开团,吊打芈月没话说
第三名:韩信
第一把终极装备建议出暗影战斧,能增加物理攻击和生命,被动能加大韩信的伤害,并能提高移速。接下来就是宗师之力,这个装备是很多战士必出装备,全方位提升英雄能力。最后就是贤者的守护,帮助韩信后期团战直接收割芈月。