白带增多是怎么回事

月经前后白带会少一点,平时就比较多有时候会打湿,呈乳白色的,也没什么异味,干后有点黄,不知道是怎么一回事,有什么解决办法... 月经前后白带会少一点,平时就比较多有时候会打湿,呈乳白色的,也没什么异味,干后有点黄,不知道是怎么一回事,有什么解决办法 展开
占小7
您好,白带增多是一种症状,说明阴道排增加,正常阴道排出的分泌物来自子宫内膜腺体,子宫颈腺体、尿道旁腺、前庭大腺等。排卵期或妊娠期间可因雌激素水平升高而使子宫颈腺体分泌增加,白带就会增多。建议您可做一个白带的检查,近期建议您要经常锻炼身体,增强体质;要保证充足的睡眠;多食富含维生素的食品;要学会调节自己的情绪,心情愉快时免疫力会增强。配合塑阴美进行调节体内分泌,可改善白带增多的情况。
晋中五洲咨询
晋中五洲专注线上,服务于晋中人。
白带是女性阴道的分泌物,是有阴道上皮渗出液,宫颈腺体分泌液和子宫内膜腺体分泌液混合一起形成。阴道分泌物的量受体内女性激素的影响,雌激素水平升高会出现分泌物量明显增多。阴道有炎症感染的时候或是肿瘤病变的时候,都可以引起分泌物明显的增多。同时也会有分泌物颜色,性状或气味的改变。
维多妇科李桂兰
你好:
白带增多,颜色发黄其实是白带异常的典型症状,造成这种症状的原因很可能是由于宫颈糜烂所导致的,因为当女性患上宫颈糜烂时的典型症状主要可表现为:白带增多、颜色发黄、外阴瘙痒。
所以当您出现此症状时,建议您最好是及时的到当地的专业妇科医院进行检查及初步诊断,因为,宫颈糜烂如果治疗不及时可导致女性不孕,并且还会增加癌变的几率。
广州仁爱医院xy
你好,白带增多不一定是患病,但大多数是由妇科各种疾病引起。 外因比较接近西医所说的感染,如阴道滴虫感染,大部分是由性行为的传染,患者常常主诉会有大量黄绿或灰色泡沫状且恶臭的分泌物,包括病原体和宫颈糜烂等众多因素所引起。 1、宫颈糜烂:分娩的裂伤或性激素的改变或者是性行为造成子宫颈发炎,都可能导致子宫颈糜烂而使白带过多。少数女性可能出现无任何原因的子宫颈糜烂,即是“先天性的子宫颈糜烂”,也会引起白带过多。 2、病原体感染:使用污染的卫生用品,使病原体由阴道口进入生殖道,发生感染,白带过多。有些种类的病原菌进入女性的生殖系统,可能感染生殖道,从而造成白带过多。 3、有异物进入了生殖器官。阴道内有纱布、卫生棉塞、月经栓等,有的女性子宫因故不适宜安放节育器具而放置了的,都会刺激生殖器官而使白带增多。 内因如身体某些脏器功能不佳,所导致的带下病,常见的如“脾虚”带下,这类患者可能因本身的“脾胃”较弱,平常容易腹泻,消化功能不佳,阴道便会不由自主流出很多透明如水状的白带。.建议及时治疗.