女朋友分手了,打电话也接了,有点事也会同我说,还有希望回头吗?她说不可能回头的

千里始于足下矣
分手后双方都处于情绪波动时期,负面情绪和对你的负面印象都处于顶峰时期,所以这时候要给对方和自己一段时间冷静,正式你们之间的问题存在,还有就是调整心态改变你们的相处模式。很明显对方也是对你们这段感情留恋舍不得分开,挽回的几率很大,可以关注微信公众号:挽回团长,有更多的挽回干货。
追问
可是她怀孕了,家里不同意,她只能听家人的,今天就要打了,我也去挽留了,也去说服了,她说不可能回头呀,可是我很喜欢她呀
追答
你们的问题已经很复杂了,如果只是你们两个人还好,现在已经牵扯到两个家庭了,加V我们详细聊下把,我会给你一些建议,qgdexiaowu
月亮门2000a72
可能她把你当成普通朋友吧,有的女生和你交往不一定是非以结婚为目的的