若风直播谈lol中国队表现失声痛哭

花小姐丶jzX

lol中国队,此游戏自上线以来,一直深受玩家喜爱,那么想知道lol中国队的最新攻略及新闻信息么,下面跟着小骨来一起学习关于lol中国队的知识吧,希望各位玩家了解后能够对该游戏有更加深入的理解。

《英雄联盟》S6已经结束了首轮淘汰赛阶段的赛程,两支晋级八强的中国队伍均无缘半决赛,让很多中国粉丝心痛不已,由于在淘汰赛当中的表现不佳,厂长成为这段时间被喷最多的选手,作为厂长的前队友。若风在直播中也谈到了厂长,他也点了一首《就是这样》送给厂长。谈到这次S6的失利,若风甚至几度哽咽流泪。

“这首歌送给厂长,也送给你们。这时候别去做别人眼里的自己,伟大的梦不需要别人去肯定,自己努力,追不到就追不到嘛。”然后若风表示“除了刚才那首歌,还喜欢《友情岁月》,会想起以前的一些回忆,我很怀念。我怀念的不是拿到世界冠军,而是跟朋友一起去努力,现在却感觉自己是在孤军奋战,所以我特别喜欢这首歌。我觉得跟朋友兄弟一起奋斗,一起努力过,是一件非常难得,非常开心的事情。”

“我希望今天大家不要在我这里黑厂长,我不会帮他洗帮他说其他话,但他是我的好战友好兄弟,我会义无反顾的支持他,我不希望看到他退役。我不希望看到厂长在这样一个不圆满的前提下退役,至少他是先证明自己再退役都可以。我觉得他不能在这个时候被你们喷退役,那跟当时的我有什么区别吗?”说到这里若风哽咽了,“就算我是一个没有梦想的人,但总是要有人来实现我们的梦想吧?”

说到这里,若风痛哭,随后就关闭了自己的直播,似乎当年S2的IPL5获得冠军的那一幕又一次浮现在他的面前。讲道理,作为为数不多能够站在LOL世界巅峰的人,若风肯定是有过梦想的,但是他却在现实上选择了退让,如今再发感慨已经没有什么用了,只能感慨LPL战队究竟什么时候能够再一次站在世界之巅呢?