一直有个疑问,AC米兰,尤文图斯,谁是意甲第一豪门

北房三间侃家庭教育
这个看从哪个角度看,好比全美第一职业联盟是美式足球,但是世界人眼中全美第一联盟是NBA。如果站在意大利角度讲,第一当然是土司,联赛冠军最多,当然土司长期受裁判照顾也是一大重要原因。但是在世界人眼中,意甲第一豪门应当还是米兰,起码欧战的成绩米兰是全意甲最出色的,而且培养出的世界顶尖球星米兰也要比土司多。同时忠诚的不二代表巴雷西和马尔蒂尼也是米兰队员。
虽然意甲已经没落,米兰如今是不是豪门都是两说,但是在世人眼中,米兰依然是一段不朽的历史完全可以匹敌皇马的历史。而土司只是中国职业联赛学习的榜样,世界的负面教材,包括连续两次靠裁判保送进世界杯的法国队就是沾了普拉蒂尼这位前土司球员的光,普拉蒂尼深刻明白控制裁判的重要性。
da...6@sohu.com
我相信米兰会复苏的!
花英雄
这个问题就像问,利物浦、曼联,谁是英超第一豪门?有答案了吗?