静脉曲张最好的治疗方法是什么

静脉曲张最好的治疗方法是什么静脉曲张最好的治疗方法是什么... 静脉曲张最好的治疗方法是什么静脉曲张最好的治疗方法是什么 展开
川蜀治疗静脉曲张
ETVV静脉腔内综合治疗体系
该体系治疗特点:①阻断返流点,②阻断返流通道,③去除曲张的静脉团。
因为从大腿到小腿的曲张静脉管径不同,所以单一的治疗方法(如单纯的激光)有一定局限性。各种微创治疗方法适用的血管管径不同,ETVV静脉腔内综合治疗体系包含:点式微创(直径>1.2cm)+腔内激光(直径:0.4-1.2cm)
+静脉导入(直径<0.4cm),血管外科医师可结合各种微创的优点,减少复发机率,达到最好的疗效。
该体系1999年美国康奈尔大学罗伯特医师发明并成功应用于临床,2001年国内最早在北京、上海引进并开展,也是目前欧美国家常用的治疗静脉曲张方法。
成都川蜀血管疾病医院

下面介绍一些治疗静脉曲张的方法

  1. 压迫治疗法

使用循序减压静脉曲张袜,循序减压弹力袜在脚踝部建立最高支撑压力,顺着腿部向上逐渐递减。在小腿肚减到最大压力值的70%-90%,在大腿处减到最大压力值的25%-45%.压力的这种递减变化可使下肢静脉血回流,有效的缓解或改善下肢静脉和静脉瓣膜所承受压力。

2.药物治疗

药物可以含有植物活性分子,可以有效激活瘫痪的自主神经,恢复血管神经功能,从而防止静脉血栓的形成。减少组织和器官的纤维化,从而溶解血液纤维,再生皮肤和新造粒,彻底治愈小腿静脉曲张。

3.硬化剂处理

高压溶液(如高浓度盐水或硬化剂)进入静脉曲张,破坏血管内膜,使闭合后消失。但只有治疗小静脉曲张,治疗疼痛,色素沉着,甚至炎症,肿胀,溃疡等后遗症。

4.手术

目前治疗静脉曲张的手术方法很多。除了传统的外科手术之外,一些新型的微创技术也开始应用。比如运用激光,射频的腔内微创。还有一些方法是综合采取以上各项优势。不管怎么样,多了解下,谨遵医嘱根据自身病情选择,最合适自己的方法才是最好的。

匿名用户
舒精通啊,