我有非常严重的处女情结,谁来开导我一下 40

我有非常严重的处女情结,谁来开导我一下我。谈了一个女朋友,偶尔竟得知她不是处女了!当时我心里十分难受,只有一个念头那就是离开她。但我做不到,因为我爱她!但是,我每天只要一... 我有非常严重的处女情结,谁来开导我一下我。谈了一个女朋友,偶尔竟得知她不是处女了!当时我心里十分难受,只有一个念头那就是离开她。但我做不到,因为我爱她! 但是,我每天只要一闭上眼,我脑海里就出现她和他亲密的场景,我的心真的好痛!
前几天,我问她,她和她前男友做了几次,然后她就说我嫌她脏,和我吵了一架,后来还是我死不要脸的去讨她欢喜,给她道歉!你们说,我是不是很贱!明明他妈十分在乎,但是又不想放弃!明明他妈对我不公平,却还要装作不在乎!超!
我现在每天只要和她聊天,就会想起那一切,然后我的心他妈就会痛的要死!
我是一个占有欲很强的人!我该怎么做?才能真的不在乎这一切?
求求你们了,帮帮我!谢谢
匿名用户

这是很正常的事,也可以说是人的天性。正派的人都会追求爱情的纯洁性,谁不希望自己的爱情纯洁无暇,谁不希望自己的恋爱对象纯洁无暇?有人希望自己的恋爱对象有淫乱史?那才是三观不正毫无尊严的文盲。
追问
怎么才能让我彻底不在乎?
追答
真特么没志气,为了一个烂女人竟然想堕落自己。真没出息。
淘诗雨曦好货铺
很简单呀。这年头稍微长的正常点的,到二十多岁。谁没谈过几个。有点性经验很正常的。你想找处,那去幼儿园吧。
追问
我不要那些无所谓的答案,我要的答案是怎么才能不在乎!好吗?
追答
别人告诉你咋样不在乎你就不在乎么?你要自己想的通好么。
匿名用户
都一样的,想开点,我和老婆第一夜没有所谓的见红,也不去多想。
嘎嘎路亚
分手就会不在乎了,,然后去学校预订一个,或是找个丑女!
熊熊映雁QO
你是处男?
追问
追答
想这么多干嘛,既然是你女友了,介意这么多,谁都有过去