想学点技术,学什么好?

安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
前景很好的 ,现在汽车保有量这么高,几乎人人都会有小轿车。而且汽修也有很多专业,如汽车美容,汽车销售,新能源汽车维修都是热门的 。未来就业前景好,有经济基础的还可以自己创业的。
反顾一无
选择专业确实是一件挺纠结的事情,我以前也这样,后来我选择了到专业的学校去学习,建议你学IT吧,我就学这个专业,因为现在是高速发展中的信息时代,努力把他学好了,那么以后的前途就不可限量啦。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
现在5G即将到来,可以预见互联网即将迎来新一次的进阶,互联网行业的岗位与日俱增,对于人才的需求也越来越大,现在选择互联网行业学习是一个很不错的选择
而且这行业的专业是0基础入门的,就算没有任何基础也可以学习
被台中呛
第6届中国国际动漫节“美猴奖”——最佳动画配音奖
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
现在互联网技术发展前景好,可以往这方面考虑一下