没有英语基础的人,如何自学英语?

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
  零基础的英语学习者会遇到更大的学习阻力,没有基础作为铺垫,在学习理解上会遇到非常多的困难,一旦这些困难如同滚雪球越滚越大的时候,他们学习的信息和积极性也会慢慢消磨殆尽。

  相对比会建议报班学习,这家英语在线零基础课程就很不错,纯外教一对一的辅导,效果非常好,而且价格合理,一年只需要6988元,一节课平均下来只需19.4元,课程种类齐全免费领取试听课程:【点击即可免费预约,价值388元外教试听课
  1.外教均有证,并可在线查询,质量有保障

  2.一对一教学,针对性强,效果看的见

  3.价格实惠,20元左右一节课,性价比高

  还有其他什么学习问题,可以百度搜“阿卡索vivi老师”为您分析解答。

  想要更多的英语学习资源,可以百度搜“阿卡索官网论坛”免费下载。

环球雅思

最近有同学询问自己的英语基础不是很好,可以直接学习雅思吗?接下来环球教育小编为大家详细分析:

首先,雅思分为听、说、读、写四科,各9分,相比英语四六级,雅思的考试形式与题型设计更为科学,能更全面地考察考生的综合能力。

同四六级相比,雅思考试更加贴近生活,也更加学术,以雅思的听力为例,分为四部分,通常第一部分是两个人日常对话,非常实用。第二部分通常是一个人的叙述,第三部分通常是两个人或多人涉及到学术的对话,,第四部分通常是学术型的陈述。

雅思写作包含大作文和小作文,小作文一般是图表题,大作文是一篇议论文,写作过程要注意逻辑思维的运用,小编建议可以请教专业的老师对平时的练习进行修改与指导,不断进步。

不知道以上内容能否对您的雅思备考有些许帮助,如有雅思备考相关问题可以随时在线咨询我们的环球教育老师~~第一时间为您制定计划解答疑问,希望同学们都可以取得理想的雅思分数~

环球教育秉持教育成就未来的理念,专注于为中国学子提供优质的出国语言培训及配套服务。环球教育在教学中采用“九步闭环法”,帮助学生快速提升学习效能,同时提供优质的课后服务,跟进学生学习进程,为优质教学提供坚强的保障。目前,环球教育北京学校已构建了包含语言培训、出国咨询、国际课程、游学考察、在线课程等在内的一站式服务教育生态圈。相关问题可在线免费咨询,或拨打免费热线400-616-8800~~

好运苳苳

首先要学会音标(就是我们语文中的拼音)才能读单词啊,然后学会查字典。。最基本的学会了就是要掌握词汇量了哦。。不建议去直接去英文电影啥的,因为你会发现他们的字幕跟自己学习的好像一点都不一样。不是有好多的学习英语的APP么,坚持去听说读写,坚持一定要坚持哈。。多读多说,语言类的就怕心里默读。要勇敢的大声说出来
匿名用户
没有基础也同样可以学好英语。但要做到两点:有毅力,能坚持。先找入门教材,从零开始。但是老师的指导是必需的。 从26个字母开始,然后学习音标,记的音标一定要记好。尤其是元音,然后要背记大量的词汇,最开始从一些简单的句子开始,然后就去学一些句型语法。多听磁带,从初步开始。 当掌握了一些英语单词以后,具备一定的阅读能力以后,就应该主动听学一些英文歌曲,还有看一些英文原声电影,之后一步一步学习语法知识。
光泽盛辉
我们的愿景是让每一位中国孩子都能拥有外教!我们的使命是让说英语不难,让好外教不贵!
英语如何自学?音标、单词以及发音缺一不可。
只要学好这三方面,那么不管是听力还是口语都能很快的学习并掌握。
罗马不是一天建成的,零基础自学英语更不是一蹴而就的事情,所以要有足够的耐心,循序渐进的去学习,才能获得好的学习效果。