i9000和iphone3gs哪个好

现在用的是iphone3g,就是2代,但是反应速度很慢,所以想换机。请高手告诉下,我现在看中iphone3gs就是3代和三星i9000这两款手机,但是不知道那个好,我朋友... 现在用的是iphone3g,就是2代,但是反应速度很慢,所以想换机。

请高手告诉下,我现在看中iphone3gs就是3代和三星i9000这两款手机,但是不知道那个好,我朋友给我加个是iphone3代时4000RMB,i9000是3500RMB水货。
我的要求就是反应速度要快,比如进入软件、短信、通信录等、反正是常用软件,有一般软件就行,请说下两款手机的优点和缺点,谢谢大家了,真的没有分了请大家帮帮忙。
你好,我想问下I9000的信号好吗,因为我以前用的是诺基亚5800信号很好,现在用苹果2代信号特别的差,i9000怎么样啊,谢谢你了
27...3@qq.com
说三星不好用的,花瓶的,其实说的都是以前三星的非智能机。三星的智能机是越来越强了。i9000我已经入手了,跟我一个宿舍的哥们用的3gs,比较下来是这样的:1、应用程序,软件方面,3gs完胜,没有可以与之相比的系统,iphone的软件在创意上,易用上精致程度上,完胜i9000。由于是行货版的3gs,已经刷了4.0系统,已经能支持很多软件的后台运行了。
2、屏幕。i9000完胜。那屏幕太炫了,实在是很惊艳。
3、做工上,感觉iphone好一些。i9000太轻太薄了,感觉像是。。。。成天拿了一块屏幕在玩?有点这样的感觉。以后专用的套子出来了说不定会好一些。
4、操控体验上来讲,2个机器都差不多。都很流畅顺滑,反应速度都很快。
5、待机也差不多。
6、硬件配置上,i9000好一些。应该在3d处理上会有优势,但是现在的android 2.1还不能很好的发挥i9000的硬件优势。等升级到2.2了,优势会更明显一些。因为2.1好像只能认不到300的ram。而i9000有500的ram呢。
伏饮月kN
i9000是唯一能与iPhone4相抗衡的机子,可以说有些功能有过之而无不及,楼主如果不考虑iPhone4的话,就入手i9000吧,绝对没错的。
gkr82709396
你用三星和iphone比,那就是一i个天上一个地下,一个垃圾一个黄金
飞舞的倾听
iPhone啊毕竟很久了,三星的机器现在越来越不好用了,我的用了不到一年电池就差的不像样了