iphone3GS和三星I9000的功能对比!!!

这二只手机的功能不相上下请各位说下功能有啥差别???... 这二只手机的功能不相上下请各位说下功能有啥差别??? 展开
匿名用户
首先是操作系统不同 ,iphone3GS是Mac OS X系统 ,而三星I9000是Android OS v2.1 系统, iphone3GS的分辨率是320X480,HVGA级,三星I9000是480x800,WVGA级,分辨率上i9000高很多 CPU上,I9000采用ARM Cortex-A8 1GHz,而iphone3GS只是Samsung S5PC100 600Mhz ,系统运行i9000相对快点。摄像头,i9000是500w像素,而iphone3gs 只有300w,相对现在的主流机型,iphone3gs的300w像素有点低,软件上,i9000的软件比较多,目前的适用Android系统的软件非常多,而iphone3gs的软件比较少,而且安装都稍麻烦点,需要电脑安装iTunes才能过度安装软件,或者必须按以下方法安装方法1(推荐):

用Cydia来安装..因为Cydia会自动安装依赖库..

方法2:

1.用WinSCP把deb文件放入/var/root/Media/Cydia/AutoInstall
没有的文件夹自建(创建的文件夹名大小写必须一致)..用户root..权限全部最大777..

2.重新启动iPhone两次即可..

PS:用这个方法安装deb..请每次只安装一个..
不要把所有deb放到AutoInstall里面一起安装..

选iphone还是i9000,各有各的喜欢和爱好,见仁见智吧
匿名用户
3gs09年的机器配置现在早已淘汰,只是他在软件上面很牛,iphone4有些地方都差i9000,系统不一样,i9000除了系统现在欠缺苹果系统,其他全部秒杀,未来两年是安卓的天下。