孟非主持了哪些相亲的节目

呆呆涨知识

孟非是2002年主持《南京零距离》这个新闻直播节目才被人所熟悉的,后来转型变成了综艺类的节目主持人。从2007年至2019年,孟非分别主持了《四大名助》、《绝对唱响》、《名师高徒》、《非诚勿扰》、《新相亲大会》等节目,当时的收视率都还不错,其中的《非诚勿扰》经久不衰,现在成为了江苏卫视的王牌节目。

就2019年,孟非主持了两档非常有收视率的相亲节目,《非诚勿扰》和《新相亲大会》。

《非诚勿扰》是孟非主持最久的一个节目了。从2010年起开始主持,到2019年,已经是他主持的第九个年头了,节目的收视率依然很高,我相信这个节目在孟非的主持下会一直的录制下去。

孟非的主持风格风趣、幽默,但又不失内涵。有时候看他的相亲节目,并不仅仅是看里面的年轻男女如何的互动,如何的牵手,还能看到孟非对于情感,对于人生,对于价值观等问题的独到见解,可以令人从中得到思考或者是茅塞顿开。

孟非很受中老年观众的喜爱,特别是受中老年妇女的追捧,这从他主持的《新相亲大会》中可以明显的看出来。而且孟非对于主持相亲节目非常的游刃有余,在他的把控下,节目的环节紧凑,节目的气氛欢快活跃,给我们观众的感觉就是轻松、自在,非常的舒服。孟非能受到广大观众的喜爱那是必然的。

昊人好报

孟飞是江苏电视台的主持人,他学历不高,但是非常努力,他主持的节目有《绝对唱响》、《名师高徒》、《非常了得》、《非诚勿扰》以及《新相亲时代》等节目,而这其中最脍炙人口的节目就是《非诚勿扰》它开创了相亲的新领域,打破了传统的相亲模式,将娱乐元素与相亲结合到一起,这样在很多时候又拉进了和观众的距离,所以一经播出,就受到了强烈的好评。

孟非的知识面非常广,而且有充足的主持经验,《非诚勿扰》的男女嘉宾有时候会因为一些问题而闹得不可开交,但是孟非会依靠他充足的主持经验和幽默去缓解这种尴尬。如果遇到一些稍微内向的男嘉宾,孟非也会开一些玩笑,这样拉近了与嘉宾的距离,同时也让紧张的气氛得到了缓和。

当然,孟非老师是一个真性情的汉子,他不喜欢将主持高的特别形式化,所以很多时候他都喜欢即兴发挥,这样平民化的主持风格,更容易让嘉宾和观众引起共鸣。如果台上有时候出现一些感人的场面,孟非老师也会走神,因为陶醉于其中,而忘记了自己接下来将要说什么。

孟老师的人生阅历和修养也是让人称为,经过他多年的努力,《非诚勿扰》这档节目已经慢慢从大众娱乐走向了深层思想,让我们能够通过相亲交友而对当今社会的价值观和思想进行一些探讨。

孟非老师对主持非常热爱,也正因热爱,才能够推出一档有一档节目,这也让他成为非常幽默,而且亲和力十足的优秀主持人

娱乐柚子酱

孟非主持的节目非常多,其中有孟非《南京零距离》、《证明》、《绝对唱响》、《非诚勿扰》、《非常了得》、《最强大脑》、《名师出高徒》、《了不起的孩子》、《四大名助》等等

孟非主持的相亲节目有《新相亲大会》、《新相亲时代》、《非诚勿扰》,简直是要将全世界单身男女的幸福揽在自己身上,这些经典的相亲节目收视率也很高。

《四大名助》是全新的社交服务类节目,是一档为全民排忧解难的节目,但却不严肃,反而非常爆笑,同时各色各异的”奇葩烦恼“、”奇葩的人物”也让观众们大开眼界,在爆笑的同时,让人明白一些道理,是一档非常精彩的节目。

何如去
1997年至1999年,在江苏电视台二台担任记者、编导。

1999年起,在江苏广播电视总台城市频道担任制片人、主持人。

2001年第九届全国运动会期间,孟非组织实施了江苏电视史上第一次跨省搭建演播室,卫星直播大型综合性运动会,受到江苏省委省政府领导的表扬。

2002年主持新闻直播节目《南京零距离》,为该栏目成为江苏地区收视率最高的电视新闻节目作出了贡献,其独立撰稿的评论专栏“孟非读报”成为《南京零距离》中收视率最高的子栏目。[9]

2007年至2009年主持江苏卫视《绝对唱响》、《名师高徒》。

2010年起主持《非诚勿扰》,节目受到观众的欢迎,2010年位居全国同时段综艺节目收视率榜首[3]。2010年12月31日,参与主持《江苏卫视跨年演唱会》,并在节目中全球首唱《非诚勿扰》主题曲《往前一步》。[10]

2011年,前往哈佛商学院学习。2011年1月7日主持2010年度百度沸点。

2012年,担任河海大学播音主持专业特聘兼职教授;3月受邀主持江苏省海门中学百年校庆盛典。[11]

2014年11月29日,孟非的“孟非的小面”面馆正式开业。[12]

2016年1月,主持东方卫视社交服务爆笑减压节目《四大名助》[13]。

2018年,继续主持江苏卫视相亲交友节目《非诚勿扰》。

2019年4月,主持的第一季《新相亲大会》收官[14]。
星座射手小刘

就说两个孟非主持的特别出名的两个相亲节目吧!

  1. 第一个是主持了九年的《非诚勿扰》,节目安排有24个女嘉宾,每一回合上场一位男嘉宾,经过爱之初体验,爱之再判断,爱之终决选等环节,男女嘉宾是否愿意牵手的服务类节目;节目常驻嘉宾邀请过双商都特高的黄磊,有帅气的刘烨,还有温柔大方的黄澜,等等名人。我和我爸妈都特别喜欢看,我也不知道我一个19岁的孩子怎么这么喜欢看;

  2. 第二个是刚出现的《新相亲大会》和《新相亲时代》两个类似的节目,是秉着“父母在,更有爱”的宗旨,邀请男女嘉宾的父母上台“坐镇”。孩子带着父母一起相亲,选双方都满意的(儿)媳妇。这个节目里的嘉宾很厉害,背景工作都很强,都是大佬级别的人,很多创业者,颜值也都很能扛。这里边孟非也有很多金句,建议大家可以和父母一起看,很搞笑,孟非说的话都很有道理。