旅游自驾游app哪个好

ABC生活攻略
旅行、穷游、去哪儿、一路旅行、携程这五个app是比较好的旅行攻略。下面详细介绍一下。
一、游谱游
谱旅有自己的资深旅行写手团队,通过丰富的数据库资源、专业的行程规划和写手优秀的文采,在旅行过程中为用户带来更多乐趣。
二、穷游
穷游由北京穷游天下科技发展有限公司开发推出..用户可以使用穷游查看出境游指南,让旅行过程不至于不堪重负,还可以随时随地查看之前的旅行体验。
三、何去何从?
去哪儿攻略软件是去哪儿团队精心推出的一款综合性旅游攻略软件。
四、一路旅行。
一路旅行是一款非常方便好用的旅行APP,不仅可以和同路的朋友约时间,还可以和当地人一起找解说或者找便宜有特色的商品。
动词 (verb的缩写)携程旅行网
携程有丰富的社区资源,包括旅游指南和各种信息。
扩展信息:
旅游APP主要是指使用户能够完成旅游目的地选择、旅游区景点查询、旅游记录、旅游注意事项了解、旅游信息分享等一系列行为的移动应用。
https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/b999a9014c086e060aeef31e0d087bf40ad1cb25?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto
上海壹始龙
南京集红堂化妆学校
先确定一个旅行的方向(省份或者国家)。用百度旅游APP查查有什么景点、看看攻略。

在用携程订房,用大众点评找吃的,虽然要用到三个APP 但是这个三个APP都是独自行业的翘楚。用一些小的APP 还不如用这几个呢。