唱吧唱歌 都用什么麦克风好

音平商城

唱吧唱歌,考虑到便携性和歌声效果,可以使用内置声卡的手机麦克风。

比如得胜PH125和PH130,巴掌那么大,很方便

内置专业级k歌声卡音效,自动美化你的声音曲线,即插即用无需繁杂调试

还有一些其他的优点,这里就不说啦

其他品牌,比如唱吧自身的几款麦克风,山逊和屁颠虫,IK,做的都还不错。

GRAScn
清一色520螺
知道合伙人数码行家
毕业于海口市第一职业中学,实习期间服役两年、退伍。。开店卖过耳机、发烧两年会DIY耳机。现于新华学网页

  使用监听式耳机唱歌效果好,简洁如下:
  1.监听耳机是没有加过音色渲染的耳机,是相对于高保真耳机而言的。通过监听耳机,能够听到最为接近真实的、未加任何修饰的音质。它广泛应用于录音棚、配音室、电视台、广播电台以及MIDI工作室等领域。
  2.HiFi(High fidelity,高保真,定义为与原来的声音高度相似的重放声音。)耳机面向民用消费领域,用来欣赏音乐、收听广播、观看电影,它们具有以下特点:一是频率响应尽量的平坦宽阔,以使得欣赏各种音乐都获得良好的效果;二是效率比较高,以适应民用音响器材输出能力比较小的耳机放大线路;三是质量轻,佩戴要舒适。
  3.从使用用途上看,监听耳机分为录音棚监听、广播监听、扩声监听、专用(特种)监听等,其中录音棚监听分为同期(现场返送)监听和缩混监听。

励志大朗哥

如果你真是比较专业的话,建议用外置调音台,比如金麦克KM600,或者客所思K10,因为里面有混音细微调节,音量调节,对声音的细腻度把握比较精准;
如果不想接调音台那么麻烦,那就选择唱吧官方指定的麦克风(比如:唱吧C1、M1),兼容性比较好,虑音降噪效果佳,当然还有屁颠虫、星马、K客之类的手机麦,相比之下,还是唱吧官方指定的好些,比较下重量材质、实测音效就知道了,毕竟一分价钱一分货;
唱吧创始人陈华
当然唱吧麦克风啊,之前闺蜜送了我个g1,前几天双十一又入了个g2小巨蛋,真是软萌可爱!
总结下一共有4种玩法,2种K歌模式,1种听歌模式和1种有线录歌模式。原音、慢歌、快歌/摇滚、民歌/军歌、主持、超级混响、小黄人、怪兽等8种音效,我是比较喜欢小黄人和怪兽音效的,拿来搞怪逗逗小孩子还蛮有趣的!
匿名用户

个人也是在对比了很久,才买的BBS手机K歌麦克风,说说我主要看中这款麦克风的优点:

  1. 混响效果很好

  2. 噪音很低

  3. 人声很自然

  4. 外观好看

  5. 功能很全面,尤其是可以再外接一路伴奏