有没有人知道这位韩国女演员叫什么名字

天下谈生活

综述:李采潭。

李采潭,曾参演过《龙谷》、《热情的邻居》、《奇怪的美发沙龙》、《交换:朋友的妻子》等电影。

韩国电视剧,简称韩剧,韩流文化代表之一,诞生于上世纪60年代。韩剧的模式是边拍边播,主要类型是爱情,其次有喜剧、奇幻、穿越、动作、侦探、复仇、悬疑、校园、职场、史剧、古装剧等。

韩国历史

1962年1月19日,韩国首部电视剧,KBS电视台制作的《我也要做人》播出。1987年MBC电视台制作播出电视剧《火鸟》,标志着迷你剧这一形式的诞生。2000年后,以《蓝色生死恋》和《大长今》为代表的剧集开启了亚洲韩流热潮。近年来,以《继承者们》《来自星星的你》《太阳的后裔》《孤单又灿烂的神-鬼怪》《请回答1988》等为代表更将韩剧推向又一高峰。

叶子仙后
这就是现在韩国女子组合天上智喜的成员DANA.里面扎着两个小辫子,穿着白色的背心的也是她,难道你没看出来吗,这MV满久以前的了,现在的DANA更漂亮更有女人味了列,
本名:洪成美 Hong Sung Mi【홍성미】
艺名:喜悦Dana(Hee Yeol Da Na)
出生日期:1986年7月17日 成员DANA
身高:172cm
体重:48kg
血型:O型
家庭成员:父母,妹妹
兴趣:唱歌、看电影、听音乐、运动
特长:国语、唱歌
学历:韩国外国语大学中文系
宗教:基督教
出道经历:
与H.O.T.拍摄韩日合作电影《Age Of Peace和平年代》
Kang Ta个人专辑主打歌MV女主人公
2001年发行第一张专辑
2003年发行第二张专辑
怎么玩啊2
叫徐元,美景之屋3里面的
心事谈谈1
金廷恩
追问
好像不是
阳光跳动93
韩国女星,徐元