第一次交男朋友,请闺蜜吃饭,闺蜜很冷淡

我28岁了,第一次交男朋友,然后我和男朋友很热情的请两个闺蜜吃饭,吃之前,闺蜜说要吃徐记海鲜,但男朋友的条件也不是那种能一顿消费3000以上的,最后我们商量着请吃海鲜城里... 我28岁了,第一次交男朋友,然后我和男朋友很热情的请两个闺蜜吃饭,吃之前,闺蜜说要吃徐记海鲜,但男朋友的条件也不是那种能一顿消费3000以上的,最后我们商量着请吃海鲜城里的海鲜,4个人吃了1500元左右,我个人觉得也不算差了,毕竟都是上班族。吃之前,我和男朋友开车去一个个的接闺蜜吃饭,吃饭过程中,闺蜜不跟我怎么说话,我男朋友敬酒,给闺蜜倒酒全程还是热情,但闺蜜就是很冷淡。我觉得很没面子,闺蜜不在意我的感受,你们觉得这是真闺蜜吗?
后面我和闺蜜也聚了几次,其中一个闺蜜几次提让男朋友请吃饭,但我觉得竟然你又不喜欢我男朋友 就少见面好了,但其中一个闺蜜就直接说,你要和他结婚我是不会送礼的,我有点气,她生孩子,孩子过年,我都有给红包,我也不是在意那么点钱,一点礼钱我也穷不了 富不了,但我就觉得她其实没有把我当闺蜜 朋友。后面我问她 为什么,她说就是看不上我男朋友,就是觉得我男朋友很差。你们说是不是应该 即使我男朋友很差,只要那是我男朋友,她如果是我闺蜜就不应该那么说?
我还想问问,正常见闺蜜男朋友,应该怎么做?是高冷?还是应该怎么做
YAsq903
这种闺蜜不如不叫,人不能太物质了,有句话叫30年河东30年河西,今天或者有的人很努力的工作但是工资不高。但是说不定哪天就发达了,个人绝对您的闺蜜人品不行。
求安康
让她说出差在哪里?是不是你闺蜜知道一些你不知道的事情?也许旁观者清当局者迷,恋爱中都是会失去理智的,如果闺蜜说的差都在理,我想他们也是希望你能找一个优秀的人配得上你的人结婚的,如果闺蜜说的不在理,好好沟通,毕竟为了男人丢了好朋友也挺可惜,如果沟通不了,那也只能放弃,毕竟朋友再好,陪你一辈子的还是你的另一个伴侣
匿名用户
嫉妒呗。。。你男朋友比他男朋友优秀她心里不是滋味呗。。。
荷包鲫鱼1u
经鉴定,你闺蜜是神经病,等一下,难道事情并不是表面这么简单,难道不是因为吃饭,不是吧,除非你闺蜜归你男朋友有想法或者他们之前以前发生过什么,或者就是你闺蜜对你有想法。。。贵圈真乱
咨询工程师考试提分
男朋友好不好,只有你自己知道,别人都是吓说,你的闺蜜觉得自己是娘家人,摆摆架子也说的过去!