2019国家公务员考试申论写文章可以抄材料吗?

2019国家公务员考试申论写文章可以抄材料吗?... 2019国家公务员考试申论写文章可以抄材料吗? 展开
百度网友402cb03508
肯定是不好。首先可以把资料简单概括一下,第二步发现问题找出问题,最后解决问题。大体框架是这样的。主要就是考察解决处理问题能力。但是如果实在写不出来,抄资料也算是一个不是办法的办法,总不能空着不是?但愿帮到你。
弃似尽原13
1、2018国家公务员考试公共科目笔试时间为12月10日。国考考察范围比较广泛,现在复习是否来得及,要根据你的个人情况进行安排,合理分配学习时间。建议参加公务员考试的考生,提前备考。2、地方公务员考试(省考)报考人数多,竞争大。可以在《职位表》发布后,根据个人情况进行筛选岗位,报考限制条件多的岗位,竞争会相对小些。3、省考考试科目通常为申论和行测,有些岗位还会有专业科目。①申论高分需要考生掌握写作技巧,也需要储备一些社会热点及时政知识。②行测包含判断推理、言语理解、数量关系、资料分析、常识判断,每一个专项都需要认真备考。4、掌握了知识点及答题技巧以后,还需要通过做练习题、历年真题,检验学习的效果。针对不足之处,加强练习。