考驾照一般考驾照需要多长时间

人生巅峰你同行

一线城市,我所学的驾校最快纪录是35天。提前看科目一的题,然后驾校报名后马上约科目一考试,同时上车学科目二。科目一考试通过后20天可预约科目二,30天可预约科目三。考完科目三接着就可以考科目四了。

二线城市,只要能做到坚持练,最好一遍过,就很快了。答主一个多月就下来了……全都一遍过,今年刚满18,高考完去考的。科二科三的时候都是五点多起床去驾校的,科二每天基本一上午,科三每天两个小时。驾校报名3000,多余的钱都没花,自己学自己考就好了。如果可以真的去小城市考吧,基本提前一周预约就可以了。我们这儿自己考走标准流程的话,最快49天。

三线城市通常最快三个月左右,挂一次科延迟半月(十天后可约考,约三天后的日期)
叛者失良医4

风雨中的北湖

选择了正规驾校,自己又有时间学车,两个月以内拿到驾照很正常。如果你时间有限,驾校带有山寨性质,数年也是很难说的。
力高装饰
每次都顺利通过就3个月可以了
如果每个科目都要补考就不知道了,