印度客户要来观厂,该怎样接待?

听说印度客户很会砍价,第一次接触就要过来观厂,有些紧张哦!所以向有经验的外贸员讨教下如何接待,从机场接待说起,越具体越好,谢啦... 听说印度客户很会砍价,第一次接触就要过来观厂,有些紧张哦!所以向有经验的外贸员讨教下如何接待,从机场接待说起,越具体越好,谢啦 展开
帅气还婉顺的爱侣h
主要是你们要有英语很熟练的人啊,而且印度英语很难听懂,这个要注意下
其他没什么特别的,主要是他们可能吃饭不习惯,不吃牛肉猪肉,到时候可以领他们去吃肯德基,麦当劳什么的

印度人就是很难搞,如果工程不紧张,即使有些东东完全用着没啥用处,他们也会尽力搞下来的,还有印度很多时候谈生意的是一批人,到时候具体做工程的又是一批人,所以最好能把这次来的单独搞定

如果他有什么非常苛刻的要求,不妨私下里给他些好处,把他搞定了,基本也就成了
Jtti