想问一哈赵云哪款皮肤手感好

prymfnxh
手感方面:
韩信的街头霸王(没有花哨的特效,奢华的金枪和超强打击感以及最顺畅的位移)
李白的凤求凰(技能释放效果华丽,连招流畅)
赵云的白执事(赵云皮肤中打击感最强的一个,颜值也公认很高)
孙悟空的美猴王(没有奢华的技能效果但玩起来却最舒服)
宫本武藏的万象初新以及地狱之眼(打击感高于其他皮肤,玩起来不像未来纪元皮肤那样僵硬)
露娜的紫霞仙子(露娜皮肤中手感最好也是颜值最高的一个)