我就想知道链家为什么每个人都在招人,是给

富哥职帮帮
职业观察员

富哥职帮帮

这是他们的一种商业模式,其它很多业务型的公司都是如此,比如保险公司,只要你是老人就可以带新人。而且最最重要的一点,带新人是有新人奖励的,而且新人完成一定业务量之后你也会有奖金!
匿名用户
因为链家是黑心中介,又特别是成都市的链家,抬高房价,同一房源标价比其他小中介都要高出很多甚至翻倍,臭名昭著,只有不明白他们的丑恶的人才会上当进去,进去后发现太恶心就离职,无论买房还是租房,千万别找链家,找那些小房产中介,人家标价是房住出价多少就标出价格多少,不像链家,比如房主出租房标价1200元,链家就挂牌1800--2000元,卖房房主标价如果40万,链家挂牌就是78万,链家就是黑心中介的代名词!
18875048360bd5c
我来告诉你 招一个人走 软妹币
匿名用户

我在链家做了三年,买了三套房,我的经验是:做好地产选择很重要