初中生应该谈恋爱吗

初中生应该谈恋爱吗我是初二的他是高一的,我们之前是同一个学校的我和他谈恋爱被发现几次了上次我答应了我爸妈不交了但是后面又和他耍起了这次我妈发现了很生气还打我了我爸就和我交... 初中生应该谈恋爱吗我是初二的他是高一的,我们之前是同一个学校的我和他谈恋爱被发现几次了上次我答应了我爸妈不交了但是后面又和他耍起了这次我妈发现了很生气还打我了我爸就和我交流说现在努力学习以后上了大学随便怎么交说不要把自己耽误了但是我又很喜欢他他爸妈也喜欢我我爸说要是不分就断绝关系我又怕我自己忍不住又重新和他谈恋爱我该怎么办 展开
小菜莘
不谈恋爱
是对对方的一种责任
我们每次都说
只要谈恋爱不耽误学习就好
可以谈
但是你真的可以做到不耽误学习吗
可能吗
在我看来什么电视剧什么励志电影
多数谈恋爱都是会影响到学习的
会影响到互相的学习
因为当你们沉浸在爱恋之中
是不可能会心无旁骛的
心里会总想着对方
会想未来多么多么美好
他是高中你初中
都是应该心无旁骛的时候
专心考学的时候
真正感觉到影响到学习的时候
就收手吧
对你对他都是好处
要对对方的前途着想
张家界旅游接待小金
谈恋爱没有错,只不过我们要把我恋爱的度,更要分清我们所处的位置应该做什么。在能控制这些的情况下,恋爱会将是一种催化剂。
追问
那我应该怎么选择
他说他可以等我4年
189******57
在不影响学业的情况下可以,但女孩子也要注意保护自己,毕竟青春期身体各方面都在发育,有时候也会冲动,特别对方比你大,所以这一点要格外注意。
追问
我爸妈不同意
但是我和他又互相特别喜欢
濯山揭含蕊
想要真的
跟对方谈?
还是只是玩玩?
在初中真的谈得
几乎没有
只是玩玩纯属浪费时间..
谈恋爱能不影响学习的
只有很少的人能做到..你是不是我也不知道..
当然
早点尝试也可以有点经验。
当你有了这种想法
自己很难克制的
除非你自制能力很好,能上好的高中或者
只是过过日子
也不能说的绝对是好是坏
我觉得:这种事还是到大学再说的好,大学有的是时间
有的是空间
i__ni
可以 但不要耽误学习,不要让家人担心。
追问
家人就是不允许但是我又和他特别喜欢
追答
你们可以减少联系,喜欢的人重要但生你养你的家人更重要,不能总伤害家人亲人,来换取短暂的幸福(刺激),喜欢不能当饭吃,所以你还是要尊重家人的选择,这样才有机会出去玩。