中国女人会不会喜欢没有上进心的穷男人???

莫意起场陌F
大部分是不会喜欢这样的男人的,没有上进心很可怕的,整天就知道玩。如果你愿意当个家庭主夫也可以,在家把家里收拾好,煮饭,然后去找个女强人给她足够的后盾支持,爱她关心她,这样的话还可以过。要是就知道玩那你就得长得好看,身材好嘴甜。都没有的话,女的瞎了才和你在一起哦?
bj_jp996e49a
反过来想就会知道答案了。。你是否愿意和一个邋遢脏兮兮,并且需要你掏钱养活、并且还要承包所有家务的懒惰女人?
穷不是问题,只要能把自身生活打理的很好,并且勤快的让生活环境干净利落就不是问题。
上进心如果是指有没有钱和挣不到很多钱,这不是问题。。问题是那种懒惰、生活没有规划、作为男人又不勤快的人,这样的没有上进心,不但是女人不会喜欢,社会上所有的人都会远离,就如不祥的人,怕自己被带的更加不好而不愿意接触。
只有自己能勤快,头脑才会聪明,这是成正比的,人才会有正常的生活。
皮蛋的追梦
这个不好说,每个人都有自己的思想,就看人家女人怎么想。另一方面,不论是哪国女人,怕是都不会太喜欢没上进心的男人,毕竟这关乎到自己一生的幸福。
su...2@163.com
穷没什么问题,但不上进就不行了,大部分女人是不会愿意的。
一叶知颜
当然会啊。