为什么我现在不想追女生了(⊙o⊙),原来很想的~

高原喇叭2p
说明你越来越成熟了!你把重要的事情放在了不是追求女生上面。说明你有多元化的追求,说明你比较有开放的心情。说明你越来越成熟了!你把重要的事情放在了不是追求女生上面。说明你有多元化的追求,说明你比较有开放的心情。说明你越来越成熟了!你把重要的事情放在了不是追求女生上面。说明你有多元化的追求,说明你比较有开放的心情。说明你越来越成熟了!你把重要的事情放在了不是追求女生上面。说明你有多元化的追求,说明你比较有开放的心情。说明你越来越成熟了!你把重要的事情放在了不是追求女生上面。说明你有多元化的追求,说明你比较有开放的心情。说明你越来越成熟了!你把重要的事情放在了不是追求女生上面。说明你有多元化的追求,说明你比较有开放的心情。说明你越来越成熟了!你把重要的事情放在了不是追求女生上面。说明你有多元化的追求,说明你比较有开放的心情。说明你越来越成熟了!你把重要的事情放在了不是追求女生上面。说明你有多元化的追求,说明你比较有开放的心情。说明你越来越成熟了!你把重要的事情放在了不是追求女生上面。说明你有多元化的追求,说明你比较有开放的心情。说明你越来越成熟了!你把重要的事情放在了不是追求女生上面。说明你有多元化的追求,说明你比较有开放的心情。说明你越来越成熟了!你把重要的事情放在了不是追求女生上面。说明你有多元化的追求,说明你比较有开放的心情。
井源玲
原来很想追女生的时候,是因为你对女生呢产生了好奇的心理。可能你追到女生之后呢,觉得也没有什么。或者你追到的女生那是非常平常的。这种女生没有引起你的兴趣。所以呢,你以为女生也没有什么。但是人是不一样的。个人有个人的特点,不管是男生,女生,老人,小孩儿,都有自己的性格特点。你可能追到这个女生是这种性格,但你在接触另一种女生呐,他又有另一种性格特点。所以。没有必要因为追了一种女生,而不想再追另一个女生啦。你对这种东西不感兴趣,对另一种东西还会感兴趣的。人也是一样的。可能你对这个女孩儿不感兴趣。或者会对另一个女孩儿感兴趣呢?
昂荌荌vz
不想追女生,有可能是你现在的生活重心放在了其他方面,比如说事业上学习啥。还有一种情况就是你在之前追女生的过程中受到了很大的挫折,现在干脆就放弃,免得再打击自己。有的人的生活精神状态不是很好,不够积极。以一种比较消极的态度在生活,比如说整天宅在家里,那么必然对于追女生这种事情提不起劲来。
空凌文c9
为什么现在不想追女生了那么应该你是在追女生当中受过伤。其实谁人生都不会是一帆风顺的,追女生也是如此。你对心仪的女生有好感。这个女生不一定会把你当做心仪的男生。也许你的方式方法不对头。没有赢得那个女生的好感,所以被他拒绝。失恋是痛苦的但要从失恋中尽快走出了才对,在哪里摔倒就从哪里爬起来。不能在哪里摔倒,就在哪里睡一觉。下次追女生要注重方式方法,投其所好。做法不用太激进了。等他对你有好感再表白,也许成功就会到来。。
哈喽j4Mjz
因为你现在觉得单身挺好的,自由自在,想打游戏就打游戏,想吃什么就吃什么,和别的女生说话也不需要避着。而且,这样的话,你就有更多的时间和精力去干自己喜欢做的事情,毕竟追女生和女生谈恋爱是非常需要时间和精力的,可能甚至会影响自己的学业。另外一种情况就是你可能还没有遇到那个令你非追不可的女生。

可能是您越来越成熟了,暂时身边还没有心仪的女生,原来很想追女生是因为您年轻,草率,看到漂亮的女生都想试试,遇到了挫折和失败,现在您成熟稳重了,不再率性而为,不过一旦遇到您心目中的理想女生,您还会主动追求的。随缘吧,缘分到了,您理想的女生就会来到您身边!!!