为什么超过25岁就越来越不想追女生了?(⊙o⊙)我小时候也不想追

铁小小柱
每一个人无论男女,总有令自己心仪仰慕的异性,或是从骨子里透露出来的几许好感,或是可以听到的几句暧昧的语言,这表明对方已经对自己产生了好感,这是想引起你注意的信号。然而,有时,在一方没有接收到明确信号或给予明确表态的前提下,另一方都会想方设法用各种各样的口头语言或肢体语言来表达自己的爱慕之情。大多数人总有令自己心仪仰慕的异性,或是从骨子里透露出来的几许好感,或是可以听到的几句暧昧的语言,这表明对方已经对自己产生了好感,这是想引起你注意的信号。然而,有时,在一方没有接收到明确信号或给予明确表态的前提下,另一方都会想方设法用各种各样的口头语言或肢体语言来表达自己的爱慕之情。
百度网友a180857
不是不想追,而是现实的社会让我们看清了现实,你去追女生的同时,你得问问你的钱包里的票子够不够,还有就是你能否养的起,这都需要考虑的。
pipezzz
可能大了以后,觉得一个人单着过也挺好。
慈悲感恩心
如果一个人觉得过得挺开心的。大概都习惯了,一个人了吧。
CXW6K
因为成熟了!!!