都四十几岁了还看动漫会不会被认为很幼稚啊?

谁说年龄稍大点就不能看动漫?... 谁说年龄稍大点就不能看动漫? 展开
失忆鸟1

我认为当我提到我是一个动画迷时,人们经常对我说:"你太老了,你看动画片吗?"我会回答:这是动画,不是动画。儿童观看动画片。别困惑。对方说:"哦,一切都一样。"这种幼稚的东西根本不适合你去看。巴拉。后来,我学会了不向别人

解释。问题是他不明白!他不懂动画,不了解陆飞,不了解明。他只是想表达他认为你看的动画很幼稚。不管他说了多少话,他都不会真正理解。所以,看看你自己的动画,让别人说吧!至于这个问题的年代,看一看动画没有多少年

你这么老了,你为什么还看动画片?总有人会问我这个问题。"对此,我只能回应,是的,我还在观望。首先,我从来不认为动画片属于儿童,毕竟,并非所有的动画都是儿童的。对于那些认为看动画很幼稚的人,我只能说他们不懂动画。这种刻

板印象可能也是由于我们这个年龄的动画管理不够完善。事实上,并非所有的动画都是儿童的,有些动画需要我们达到一定的年龄才能理解。而且,当我们看动画的时候,我们也会

看到动画片的世界观,为此我们需要保持自己的判断力,从这个角度来看,动画并不是儿童的排他性。第二,看动画只是个人爱好,不会干扰任何人。为什么看综艺电视剧和看新闻是可以接受的,但是看动画应该被拒绝。事实上,无论我们看什么,我们都不能直接表现出我们是幼稚的或成熟的。动画和电视剧是一样的,电视剧都是真人演绎的,而动画以二维画面来讲述故事,都是在演绎一个故事,还是真实的还是虚幻的。当我们从电视连续剧中搬出来的时候,它并不妨碍动画片的情节和动作。其实,认为看动画是很幼稚的,这个观点本身就很幼稚。肆意的评价不一定是不成熟的,根本不了解领域,而且大多数时候评价是有偏见的。也许,为了看动画,我们所需要的只是尊重。我们不需要你。

zzemdavv991410
当然不会了,二次元世界里人们是无年龄界限的
晓承套康的精然5635
当然会觉得幼稚了,人到中年,一定要努力
明快又轻闲的福星1306
不会的动漫多大都可以看不分年龄性别的
LIUZP426
确实有一点幼稚,但是我不反对