为什么看动画片会被人认为很幼稚呢?

不过是上学了,,为什么看动画片就会被别人认为幼稚呢,/?... 不过是上学了,,为什么看动画片就会被别人认为幼稚呢,/? 展开
Saber__245
同意一楼一意见 中国的动画就是拍给小朋友看的 近来的《风云》似乎是唯一一部看的下去的 而国外的就不同 很多都是有意义的 正因为国内外的巨大差异 才有中国很多时候封杀日本动漫之类的事 如果再有人说幼稚的话 那么告诉他 纠正他是看中国拍的动画片会被人认为很幼稚 补充: 不过呢 动画片 拍出来是通过另一种方式 培养孩子的天分和 生活情趣 的 像 《喜羊羊与灰太狼》 都是有主题的 但是是需要孩子自己认为没有意义的 人都在成长 只是父母或朋友对你有殷切的期盼 希望你迅速成长 有一种意义在里面 所以 看似是说幼稚 其实是期盼 追问: 不会啊,, 像中国新出的 喜羊羊与灰太狼 看的人也挺多的,, 但是,,还是会被说成幼稚,,为什么呢,,/? 而且不是许多大人也看的么,,? 回答: 那大人也会被说成幼稚 无聊的 偏见 泯灭的童心 都是这个立场上、被社会映射出的大人的意志 小孩子是不懂得 还是那喜为例 看的人多不代表意志是一样的 有很多大人都会表现出不同的意志 相信这和你的意志会是完全不同的 向楼下说的 因为他们比较幼稚.... 那种思维还停留在以前...认为看 动画片 的只能是小孩子... 真是落后无知.... 和那些人根本就不是一个世界的人..观念差距太大了... 虽然有些尖锐 但确实是这样的
a1834598409
因为中国人蠢而自大
对于自己好不知晓的领域枉然评论
如果一个看了许久动漫的人突然有一天说,动漫很幼稚,
那说明他是真的大彻大悟发现了动漫的幼稚
但是像大部分人那样
纯粹就是秀下限秀脑残
试问,就说LOL吧。你是LOL高手,然后你推荐一个每天只会玩连连看的人去玩LOL,然后因为他太菜被对面虐爆了。他就跑过来跟你说lol什么垃圾游戏啊,这么幼稚无聊,有什么好玩的。这时候你会作何反应?
幼稚的到底是动漫,还是那些觉得看动漫幼稚的人呢?中国很多成年人的心智,还不如三岁小孩啊
魅予魄8653
因为说你幼稚的人本身就是幼稚的`````````