请问男朋友分手后第三天联系我说这些什么意思啊?

两天前我和男朋友分了,原因是我作的,而且作得特别厉害,因为他有事不能陪我,我就骂了很难听的话,还诅咒了。后来男朋友就说受不了我了,说我反反复复,特别爱折腾,让他忍无可忍,... 两天前我和男朋友分了,原因是我作的,而且作得特别厉害,因为他有事不能陪我,我就骂了很难听的话,还诅咒了。后来男朋友就说受不了我了,说我反反复复,特别爱折腾,让他忍无可忍,然后提出分手,说他不会后悔失去我这样的,即使我深爱他,说最近不会联系了,也不会说晚安了。第二天没有联系,第三天他发了微信,告诉我最近几天的工作安排。我就回复了一大段道歉的短信,他说我不折腾的时候还挺好的。可是当天晚上也没有说晚安。请问各位,这还有复合的机会吗?好难受啊……当时我问他能不能复合,他说看老天爷的吧……怎么办啊,有希望复合吗?谢谢大家! 展开
又见半人间
虽然你错了 但还是整体上晾着他 做一些小温暖的事情 他会只记得你的好 就复合啦
煢煢孑立D4fH4
不管怎样,你放过他吧,女孩子不能太作的。难听的话比冬天的阴冷还恶毒。很伤人心的。
百度网友e649a88
是后悔既然你承认自己的错误,他也觉得自己对你不要太克扣,所以才会联系你,你好好改变自己的习惯,复合没问题
百度网友d499e5a
你们谈多久了?如果你要是改你的任性也许还有机会
追答
现在不要联系他了
简海风9
希望不大!即使是夫妻,性格不好也难百头到老。
追问
那我能直接问问吗