SSAT考试考什么科目?

考而思惟世

SSAT为美国中学入学考试

考试内容

一、数学部分

1、数学考试分为两部分,各占用30分钟,每部分各25题。

2、这部分内容主要考察学生的解题能力,考试内容包括:

  • 计算

  • 基础代数

  • 几何

  • 数学的基本概念

二、词汇部分

1、词汇部分共需要30分钟,这一部分共60个题。

2、主要考察学生对词汇的掌握和识别能力,包括30道同义词题和30道类比题。

三、写作部分

1、写作部分共需要25分钟,根据考试的不同等级,考核的写作形式和能力也不同。

2、学生需要对题目中的内容发表自己的见解,所举的事例能够可以来源于个人成长经历、历史事件等。

四、阅读部分

1、阅读部分共需要40分钟,考察学生对所读文章的理解能力。

2、阅读一般考7~8篇文章,来源和主题十分广泛,学生需要快速阅读,并把握主题风格和文章中的重点。

秒懂品牌故事

2019CMA考什么科目

喝寻彩0
SSAT 考试包括对写作(writing)、词汇(verbal)、阅读(reading) 以及数学(math) 的测试, 除考察英语水平外,更多考察的是考生的逻辑思维能力和未来学术发展潜力。这是SSAT 考试与TOEFL、TOEFL Junior 等语言类考试不同的地方。
针对不同年龄的学生,SSAT 考试分为初级(Elementary)、中级(Middle level)和高级(Upper level),初级针对目前就读3-4 年级的学生,中级针对目前就读5-7 年级的学生,高级针对目前就读8-11 年级的学生。
九久阿2769
ing that this chum and