如果英国女王去世了,那么谁将是下一任的接班人?

ttmuad

如果英国女王伊丽莎白二世去世,按照英国的皇位继承感,按照第一顺序继承人,查尔斯王子是第一继承人,不过他已经年纪很大了,也有70多岁了,在加上他本人对这个职位不感兴趣,估计会放弃继承,由他儿子正式继承王位。而且英国很多年轻人,都是希望直接跳过查尔斯,直接让年轻有为的威廉王子继承。

英国王储查尔斯,在民众的心目中,并不是一个完美的形象,婚后不忠,搞婚外情,伤害了戴安娜王妃,她曾经在信中控诉到:“谢谢你,查尔斯,谢谢你把我推向地狱,让我有机会,领教你对我的残忍行为,这令我走得更快,更坚强。虽然这痛苦,几乎让我窒息,但我内心的力量会支撑我不让我倒下”。

我们都知道查尔斯王子,婚内出轨,导致他与戴安娜王妃婚姻走到尽头,间接造成戴安娜王妃的车祸身亡,这件事对王室的影响非常大。民众纷纷指责查尔斯王子,败坏王室声誉,影响英皇室形象,对他接班女王表示不满。还有他其他丑闻,比如偷税漏税,所以查尔斯王子在人们心目中的印象,不是很好。

很多民众希望威廉王子,直接继承女王,成为下一届英国皇帝。根据有关综合消息,英国女王伊丽莎白已经选定接班人,将对他进行调教,以后很可能是他继承王室权力,这人,正是威廉王子,他具有女王所要求的许多条件,只不过有些要求还达不到女王要求的标准,女王将调教她,他本人对王位并没有什么兴趣。

他曾经明确表态,是否想成为国王对我而言并不是一个问题,而是一个与生俱来的责任。民众的期望,女王的要求,威廉王子很可能成为英国女王之后的一代英国皇帝。

小女子请指教
如果英国女王去世了,下一任的接班人会是大家选好的人
帐号已注销
足够优秀的继承人吧,足够优秀的继承人吧,
百度网友7da420e5c

如果英国女王去世了,他的继承人必须足够优秀
情感语录魏先生
如果去世的话,下一任接班人当然是王储了。