新生代女歌手谁最具实力?走的最远?

来自三角山优雅闲适的绣球花

我认为张碧晨最有实力,会走得最远。张碧晨作为新生代歌手的代表人物,是从《好声音》中脱颖而出的,并获得了当季的总冠军,她重新演绎了很多经典的歌曲,并获得了一致好评,她声音甜美,是个非常有实力的歌手,我认为她是很有发展潜力的。
山版老雕
新生代女歌手最具实力的当属邓紫棋,她是90后女歌手,自己作词作曲创作的歌曲听起来朗朗上口,个人演唱会开了100多场,她在音乐的道路上会越走越远,应该是一流明星歌手。
阳光向上美好幸福

新生代歌手最具实力,走的最远的就要算邓紫棋她是90后新生代女歌手,也最具有潜力,也是潜力股,她的演唱风格风靡一时,让观众们非常喜爱,所以邓紫棋也是新生代女歌手,最具实力也是走的最远的实力派女歌手
繁奕4c

现在的歌坛拥有很多非常优秀的女歌手,而在新生代的女歌手,中,说到最具实力的那无疑就是邓紫棋了,因为邓紫棋不仅仅拥有着非常的优秀的作品,而且他的唱功也是非常的优秀,所以邓紫棋无疑就是新生代女歌手最具实力的代表,她的将来毕竟也会越来越好。
阳光明媚JM4ya
新生代女歌手首当其冲,有目共睹。我觉得应该是邓紫棋。邓紫棋是90后歌手。他是一个创造型歌手。所以它的发展潜力还是很大的。而且他的歌还特别好听。他的歌在各大排行榜都名列前茅。深受广大观众的喜爱和粉丝朋友们的追捧。