新生代女歌手谁最具实力?走的最远?

来自石林峡星
邓紫棋也存在一些莫须有的黑点。不过这些也都是挺正常的,经过了这些坎坷之后,邓紫棋反而更加强大了。更难得的是,邓紫棋的创作能力也是很厉害的。又能唱又能写的邓紫棋,未来的发展会更好。
帐号已注销
认为新生代女歌手的话,邓紫棋最有实力走得最远。
皮芽子老师

这个从中国好声音舞台上走出的人气选手,在那个时候就表现出了远超常人的才华,获得了导师和台下听众们的一致好评。谢丹用充满磁性与质感的迷人嗓音,深深触动着歌迷们的心灵世界。这是上天对于谢丹的眷顾,让她用自己所热爱的音乐风格,去感染更多人们陪伴她在这条音乐之路上前行下去。不管是红,还是沉默,他都始终坚持着对音乐的喜爱,坚持着原本的初心。

无论是其火遍大江南北的金曲《贼拉拉的爱你》,还是前不久推出的单曲加MV版本《简简单单》,都受到了歌迷们热情不减的追捧,这足以见得谢丹精湛的唱功和影响力。用心唱好每一首歌曲,将自己体悟的歌曲所要表达的情感和灵魂全部发挥出来,淋漓尽致,让人听后直呼过瘾!“我贼拉拉的爱你,我爱你胜过稀罕自己,就连天上的乌云,都因为我而感动的哭泣……”一首歌曲,让她在顷刻间红遍大江南北,不知你是否听出了她也曾《贼拉拉的爱你》。她,就是华语乐坛实力派歌手谢丹,真心唱好每一首歌曲,为听众朋友带来完美的作品。

这个从中国好声音舞台上走出来的阳光女孩,从未改变过她的初心,一直在自己所热爱的音乐道路上坚持走下去。时至今日,谢丹已经带给了我们很多很多的惊喜。2018年,谢丹重新出发,摘掉中国好声音桂冠后不断为爱发声,带给歌迷们新的体验。无论是《贼拉拉的爱你》在抖音平台上深受追捧,还是全新的歌曲及MV《简简单单》重磅出击,王者归来,都引发了不小的轰动。

歌手谢丹正以一种崭新的姿态和用心的创作,向着华语乐坛的顶峰发起冲击。这个率性洒脱的北方姑娘,带着来自北方的浓厚气息,把好听的歌曲带给歌迷,更加注重对于歌曲内涵和情感的拿捏。央视音乐频道和全国许多喜欢谢丹的歌迷,对于谢丹的才华和能力表示肯定,这也是谢丹演唱风格和技巧日渐成熟的体现。这更是谢丹这次能上榜的原因。希望2018的下半年,谢丹能够为我们带来更多的惊喜,我们期待她下一部作品的横空出世。可以说2018年是歌手谢丹影响力绝无仅有的一年,能够获此殊荣也是实力的体现,希望能够听到她更多更好听的歌曲!希望她能够一直在音乐的道路上走下去。
开心每一天天30
新生代女歌手邓紫棋最具有实力,走的最远
天智v光雪

周笔畅很有实力,我相信她会走得更远。