新生代女歌手谁最具实力?走的最远?

百度网友58b617c
最有前途的新生代歌手是崔子格
崔子格, 新疆,中国内地女歌手,毕业于北京现代音乐学院。
2012年4月推出首张个人专辑《老婆最大》 ,7月推出EP专辑《好男人都死哪儿去了》 。  2013年1月《天字女一号》实体专辑全国首 ,7月25日发布单曲《小心小心》 ,7月25日发布毕业单曲《再见亲爱的》。
崔子格2014年1月12日在壹空间举办“独具一格”崔子格和她的小伙伴们演唱会 ,1月30日发行贺岁单曲《赛马》 ,2月14日参加吴克群演唱会 ,5月12日发行单曲《相思网》 ,5月28日发行EP专辑《合格金曲》 ,7月8日发行单曲《你爱看足球》 ,7月10日做客咖秀网 ,7月14日发行《我爱看足球》 ,7月16日哈尔滨演出 ,7月16日发行单曲《水深火热》 ,9月3日富锦和绥化举行品牌发布会 ,9月21日参加酷我音乐爱现场南京歌友会 ,9月28日成都新专辑发布会 ,11月7日发行单曲《寂寞DNA》 [1],11月8日参加QQ音乐校园行 ,11月14日发行单曲《暖男》 ,12月13日发行单曲《我在人民广场跳广场舞》 ,12月24日发行单曲《恋爱格言》 。
华诗苼42
新生代的女歌手,我觉得江阳卓玛是最有实力的,他是蒙古族少数民族,他为人也很低调,并且他的歌曲那都是呃,非常有辨识力的,而且呢也都是非常好听的一首歌,大家都是耳熟能详的。
彡无悔灬0
香港新生代女歌手代表,邓紫棋。邓紫棋绝对是国内现在少有的创作型女歌手,也是新生代流行女歌手的领军人物之一。2008年7月10日以16岁之龄出道剧一鸣惊人,后来翻唱黄家驹的《喜欢你》红遍大江南北,也让内地的人认识了这位小天后。主要成就有:2016福布斯全球30位最具潜力音乐领袖,成为首位在瑞士阿尔卑斯山脉少女峰举办音乐会的中国音乐人。
sfhjkfsfby
邓紫棋吧。她是一个横溢才华的歌手,作词作曲都是一个人完成。唱歌水平更是没得说,尤其是高音部分。她的歌曲非常好听,传唱度非常高。人特别好,对粉丝特别好。
前进老师

我觉得新生代女歌手最具实力的应该是邓紫棋,邓紫棋不仅唱得好,在乐器方面也有很好的天分,演唱会上她弹吉他、打鼓像一个女摇滚战士,邓紫棋在粤语歌坛拥有大批粉丝并享有一定的知名度。在《我是歌手》的舞台上,她又以强大的实力和青春活力的形象获得大批大陆和海外粉丝。